Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 40 grammi Parmigiano reggiano
- 15 grammi carote
- 15 grammi cipolle
- 10 grammi sedano
- 10 grammi olio evo
- 40 grammi burro
- 200 grammi Pasta di salame o salsiccia
- 320 grammi riso Arborio
- 60 grammi vino bianco
- 650 grammi acqua
- 50 grammi passata di pomodoro
- 1 dado brodo vegetale
- 1/2 cucchiaino sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il parmigiano e grattugiare 10sec/vel 10 - mettere da parte
Mettere nel "coperchio chiuso" sedano carote e cipolle, tritare 5sec/vel 5 - riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere olio, 20 gr di buroe la pasta di salame - 3min/120°/vel 1 - insaporire
Aggiungere riso e tostare 3min/120°/"antiorario" /vel 1 senza il misurino
Aggiungere il vino bianco e cuocere 1min/100°/"antiorario" /vel 1 - senza misurino
Aggiungere l'acqua il dado il sale la passata di pomodoro e mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso - cuocere 13min/100°/"antiorario" /vel 1 con il cestello
A cottura terminata far riposare il risotto nel boccale per 1min poi versare in una ciotola e mantecare con 20 gr di burro e il parmigiano
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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buonooo
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Domani lo rifaccio e poi metto foto
Domani lo rifaccio e poi metto foto
Molto buono !!!!
Molto buono !!!!
L'ho fatta ieri sera, ed è
L'ho fatta ieri sera, ed è venuta buonissima. Ho seguito passo per passo, anzi ho dovuto aggiungere un pò più di salsiccia ma è venuta buona lo stesso ovviamente.
ottimo piatto del pavese io
ottimo piatto del pavese io invece del vino bianco ci metto il bonarda oltrepo di pavese doc mmmm prossimamente lo faro