Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
RISOTTO CON RADICCHIO E SCAMORZA AFFUMICATA
- 200 g riso
- 2 foglie radicchio
- 1/2 scamorza affumicata, piccola
- 20 g olio extravergine di oliva
- 10 g burro
- 20 g Parmigiano grattugiato
- 40 g vino rosso
- 1/4 scalogno
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 440 g acqua
- q.b. sale
-
6
8min
Preparazione 8minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare il radicchio 3 sec. vel. 7;
- Aggiungere l'olio e rosolare il tutto 3 min. 100° vel. "velocità soft" ;
- Unire il vino rosso e il riso: tostare 2-3 min. 100° "antiorario" vel. 1 (con misurino inclinato o senza misurino);
- Aggiungere acqua tiepida e dado, aggiustare di sale se necessario e cuocere per il tempo di cottura del riso usato (meno 1-2 min), 100° "antiorario" vel. "velocità soft" ;
- Aggiungere burro, parmigiano grattugiato e scamorza affumicata tagliata a dadini e impostare l'ultimo minuto di cottura del riso x mantecare il tutto, 1 min. 100° "antiorario" vel."velocità soft" .
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimo peccato che la foto non si veda bene...
Ottimo peccato che la foto non si veda bene comuncque bon
https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commenti...
Ricetta dice 2 foglie radicchio io ne ho messa...
Ricetta dice 2 foglie radicchio io ne ho messa qualcuna in più 600g e poi lo tritata come da ricetta 😜😜😂😂🤗🤗😏😏😏poi metto foto finale
Poi invece del scalogno o optato cipolla dorata
Oggi preparo
Oggi preparo
Buonissimo anche se un po' asciutto e il riso si...
Buonissimo anche se un po' asciutto e il riso si è spappolato nonostante la farfalla lo rifarò
Buonissimo!!!!!
Buonissimo!!!!!
io che adoro il radicchio ne
io che adoro il radicchio ne ho messi due dentro ed è venuto ancora più buono e saporito
Che dire, mio marito ha
Che dire, mio marito ha leccato anche il piatto
OLE'
OLE'
Ciao a tutte! Provata oggi e'
Ciao a tutte!
Provata oggi e' stato un successo!!!
Lucia V. "velocità soft"
Per 2 persone abbastanza
Per 2 persone abbastanza affamate
da provare!x quante persone
da provare!x quante persone sono gli ingredienti?
Grazie
Grazie
Provato questa sera,
Provato questa sera, aggiungendo del radicchio in più, risultato: delizioso! 4 stelle a te!
argolina ha scritto: fatto
Sono felice che ti sia piaiuto baci
fatto ieri a pranzo!! Molto
fatto ieri a pranzo!! Molto buono!!
silvy 74 ha scritto: fatto
fatto sabato a
fatto sabato a pranzo......veramente buono, ottimo con il vino rosso
unica variante ho abbondato con il radicchio
grazie per la ricetta
silvy 74
flavia63 ha
Complimenti fatto ieri
Complimenti fatto ieri sera squisitissimo 4 stelle per te
Flavia
Flavia
LADY MONICA ha scritto: Ho
Ho sempre fatto il risotto al
Ho sempre fatto il risotto al radicchio rosso ma non avevo mai usato il vino rosso. Mi hai dato una buona idea. Brava
Lady Monica