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RISOTTO CON SCAMPI MOSCATO E LIME ~~ contest ristorante ~~


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Ingredienti

2 persona/persone

INGREDIENTI

  • 14 Scampi freschi
  • 160g Riso Carnaroli , cottura 12 minuti
  • 20g scalogno
  • Mezzo spicchio d'aglio
  • 20g olio extravergine d'oliva
  • 30g succo di lime
  • Mezzo cucchiaino scarso di sale
  • 1 Cucchiaino colmo di dado di pesce bimby
  • 70g acqua
  • 280g Spumante Moscato
  • 15g Burro per mantecare
  • Per decorare fettine e zeste di lime
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Pulire 12 scampi e farli a pezzi, lasciandone 2 interi per decorare.

    Mettere nel l aglio e lo scalogno 5 sec vel 7
    Spatolare sul fondo.

    Unire l' olio extravergine d'oliva 3 minuti 100° vel 1

    Aggiungere il riso e tostare 3 minuti 100° vel 1

    Unire il succo di lime , il moscato, l acqua e il dado di pesce

    Cuocere 8 minuti 100° vel 1

    Nel frattempo scottare in una pentola antiaderente con un filo di olio i due scampi interi.

    Unire nel gli scampi a pezzi e il sale, proseguire la cottura per altri 5 minuti.

    Nell' ultimo minuto aggiungere il burro per mantecare.

    Lasciare riposare nel per un minuto.

    Impiattare il risotto decorando con gli scampi interi , le fettine e le zeste di lime.
    Servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
    acquista
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Consiglio

Un elegante risotto 🍚 aromatizzato al moscato 🍾 e lime 👍😍


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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