Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 320 g di riso Vialone nano, o carnaroli
- 100 g di, trota affumicata a fettine
- 1 scalogno
- 1 zucchina, media
- 1 carota, piccola
- 4-5 gambi di prezzemolo
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua bollente
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 20 g di olio, extra vergine di oliva
- 20 g di burro
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
In una pentola mettere l'acqua e portarla a bollore
Preparare 4 striscioline dalla trota salmonata affumicata e la restante romperla a pezzetti.
Mettere nel "coperchio chiuso" le foglioline di prezzemolo, tritare 3 sec vel 7, togliere e mettere da parte
Mettere nel "coperchio chiuso" la carota e la zucchina a rondelle grosse, tritare: 5 sec vel 5 (i pezzetti non devono essere piccoli), togliere e mettere da parte
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno, tritare 3 sec vel 7, abbassare sul fondo unire l'olio, 3 min 100° vel 1;
Unire il riso ed il vino: 3 min 100° "antiorario" vel 1
Aggiungere l'acqua ed il dado, le verdure e cuocere 12 min 100° "antiorario" vel 1
Unire 70 g di trota salmonata affumicata a pezzettini e completare la cottura del riso per altri 2 min
Mettere il burro ed il prezzemolo, 10 sec "antiorario" vel 1
Impiattare e decorare ogni piatto con una strisciolina di trota
N.B.- le verdure devono risultare croccanti non sfatte; al posto della trota salmonata affumicata si può usare ogni altro tipo di pesce affumicato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentotornare nel forum dopo tre gg
tornare nel forum dopo tre gg e trovare che questa ricetta è stata in prima pagina, mi ha sorpreso molto piacevolmente, grazie Team per everla scelta per un giorno così speciale per noi donne e grazie a tutte per la condivisione
mluisa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
Bellissima 1° pagina!!!!
Bellissima 1° pagina!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Chiara
:)complimenti x la 1° pagina
complimenti x la 1° pagina !!!
Assunta.Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti Luisa, è una
Complimenti Luisa, è una bella ricetta proprio da prima pagina!!!
anna
:party: :party: evvai
evvai Mammalu' super ricettona in prima pagina... meritatissima!!!!!! Complimentoni alla regisna del giorno!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Una ricetta di Luisa in prima
Una ricetta di Luisa in prima pagina è sempre una gioia per gli occhi!
Nico
Molto invitante! Complimenti
Molto invitante! Complimenti per la prima pagina! Da provare al più presto
frauhoratz
Per la festa delle donne la
Per la festa delle donne la 1° pagina ad una donna davvero speciale
Luci Bergamasca che vive a Torino
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina e per la bella ricetta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
lully
Buono questo risottino!
Buono questo risottino! Delicato e saporito... La nostra cena di stasera gradita anche da quella furbona della mia piccola!
Grazie Luisa le tue ricette mi piacciono sempre.
Cristiana
si,qui in friuli la fanno a
si,qui in friuli la fanno a San Daniele del Friuli ed è ottima ,meglio del salmone
jessy
anjygirls77 ha scritto: Wow
si trova sia proveniente dalla Norvegia che dall'Italia, in Friuli sono specializzati, molto delicata
mluisa
:p :p :p :p
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Wow che bella ricetta!!!! sai
Wow che bella ricetta!!!! sai che io la trota affumicata non l'ho mai vista?? dev'esser buonissima
Semplicemente anjy