Ingredienti
RISOTTO CON WURSTEL
- 70 grammi cipolla
- 1 spicchio aglio
- 1 pibadra, (pomodoro secco) facoltativo
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 360 grammi riso
- 50 grammi vino bianco
- 820 grammi brodo
- 4 wurstel piccoli
- 100 grammi panna da cucina
- q.b. sale
- q.b. pepe, facoltativo
- q.b. Parmigiano reggiano grattugiato, facoltativo
- q.b. burro, facoltativo
- q.b. prezzemolo
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" la cipolla divisa in quarti, l'aglio diviso a metà e la pibadra 5'' vel. 5 (se necessario ripetere)
- Riunire sul fondo, aggiungere l'olio e insaporire 2' 100° vel. 1
- Versare il riso e tostare 2' "antiorario" 100° vel.1
- Aggiungere il vino e far evaporare col misurino inclinato 3' "antiorario" 100° vel.1
- Versare nel "coperchio chiuso" il brodo già caldo e cuocere per metà tempo indicato sulla confezione a 100° "antiorario" vel.1
- Intanto tagliare a rondelle i wurstel e allo scadere della metà del tempo aggiungerli al riso con la panna, sale se necessario, e impostare il restante tempo.
- A fine cottura mantecare con un po' di burro, io non lo faccio, pepe a piacere, parmigiano e un spolverata di prezzemolo e servire.
Consiglio
Quando preparo questo risotto lo servo come piatto unico.
Con queste dosi (siamo in tre) ) ne avanza un pochino e il giorno dopo faccio le crocchette per la felicità di mia figlia!!!
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/crocchette-di-riso/644756
Ricetta presa da un vecchio ricettario Barilla e adattata al Bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo io invece di usare pomodoro secco o optato per 1 cucchiaio concentrato pomodoro
Poi invece della panna o optato per 1 formaggino con crescenza
Oggi lo cucino e invece di usare la panna userò i formaggini alla crescenza
si oggi ha pranzo lo cucinooooo
grazie per averlo provato!
alekos "coperchio chiuso"
Buon risotto, adatto per l'inverno.
Provato seguendo la ricetta. Per me si potrebbe fare anche senza panna. La prossima volta provo a non metterla, per renderlo un po' più delicato. Comunque buono!
grazie!
alekos "coperchio chiuso"
Buonissimo!!! È il piatto preferito dei miei bimbi
alekos "coperchio chiuso"
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