Ingredienti
4 persona/persone
- 350 g di zucca gialla
- 400 g di riso Arborio, o carnaroli
- 40 g di porro
- 35 g di olio d'oliva
- 20 g di burro
- 40 g di, parmiggiano
- 800 g di brodo, caldo
- sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Svuotare una zucca, inserire nel"coperchio chiuso" il porro e tritare 6 sec. vel. 5.
Aggiungere l'olio e far rosolare 3 min. vel. 1 a 100 °
Aggiungerela zucca e rosoliamo ancora per 5 min.a 100° "antiorario" vel."velocità soft"
Aggiungere il riso, il brodo caldo ed il sale , cuocere 15/16 minuti a 100° "antiorario" vel.1
A fine cottura aggiungere il burro ed il parmiggiano e mescolare per 1 min. "antiorario" vel 1 spatolando
Versare il riso all'interno della zucca vuota e servire.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoanche i miei figli non
anche i miei figli non mangiano la zucca, ma quella sera che l'ho portata a tavola così hanno deciso di assagiare e mi hanno detto se in settimana l'avrei potuta rifare , quindi piu' che soddisfatta
Marica80
Bellissima anche la
Bellissima anche la presentazione!!! Peccato che le mie ragazze non sopportano la zucca...(a me piace da morire invece)
(No subject)
Marica80
buonissimmissimo.............
buonissimmissimo................
Marica80