Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Risotto dell',orto
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costola di sedano
- 100 grammi piselli
- 2 zucchine
- 300 grammi pomodori pelati
- 350 grammi riso
- 20 grammi burro
- q.b. prezzemolo
- q.b. basilico
- 2 cucchiaio colmo grana
- vasetto panna
- 1/2 litro brodo
- q.b. pepe
-
6
35min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Scongelare i piselli.
Intanto mettere nel boccale le verdure e tritare pochi secondi unire il burro e fare rosolare 100° per 5' a vel. 1
Unire il prezzemolo e il basilico, i pelati salare leggermente e pepare.
Continuare la cottura per altri 5' se mettiamo i pelati se la salsa è pronta non necessita cottura.
Aggiungere il brodo e il riso e, a metà cottura, unire i piselli.
A cottura al dente unire il grana.
Trasferire in una pirofila unire la panna e ancora Grana.
Mettere in forno preriscaldato 200° per 10'
Servire
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento