Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 320 gfrutti di mare scongelari
- 4 pomodorini, ciliegini
- 15 g olio, extravergine
- 1 spcchio d'aglio
- vino bianco
- 200 g di riso
- 400 acqua
- sale
- prezzemolo
-
6
21min
Preparazione 21minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
mettere nel boccale olio e aglio schiacciato 3min 100° vel 1
mettere la farfalla nel boccale
aggiungere i frutti di mare 3min 100°vel 1
aggiungere il vino 2 min 100°vel 1
aggiungere il riso l'acqua e il sale 15 min 100° vel 1
guarnire con il prezzemolo e servire
buon appetito!!!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao nn l'ho messo perchè ho
ciao nn l'ho messo perchè ho usato la farfalla!!! cmq provalo che è veloce e buono!!!
ciao nn l'ho messo perchè ho
ciao nn l'ho messo perchè ho usato la farfalla!!! cmq provalo che è veloce e buono!!!
forse perchè ha usato la
forse perchè ha usato la farfalla
scusa leggendo la ricetta ho
scusa leggendo la ricetta ho visto che non hai messo "antiorario" perchè?