3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto di mare


Stampa:
4

Ingredienti

  • 320 g frutti di mare scongelari
  • 4 pomodorini, ciliegini
  • 15 g olio, extravergine
  • 1 spcchio d'aglio
  • vino bianco
  • 200 g di riso
  • 400 acqua
  • sale
  • prezzemolo
  • 6
    21min
    Preparazione 21min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale olio e aglio schiacciato 3min 100° vel 1

    mettere la farfalla nel boccale

    aggiungere i frutti di mare 3min 100°vel 1

    aggiungere il vino 2 min 100°vel 1

    aggiungere il riso l'acqua e il sale 15 min 100° vel 1

    guarnire con il prezzemolo e servire

    buon appetito!!!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao nn l'ho messo perchè ho

    Creato da roberta-1234 il 28. febbraio 2012 - 13:17.

    ciao nn l'ho messo perchè ho usato la farfalla!!! cmq provalo che è veloce e buono!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao nn l'ho messo perchè ho

    Creato da roberta-1234 il 28. febbraio 2012 - 13:17.

    ciao nn l'ho messo perchè ho usato la farfalla!!! cmq provalo che è veloce e buono!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • forse perchè ha usato la

    Creato da femomilla il 20. febbraio 2012 - 20:20.

    forse perchè ha usato la farfalla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa leggendo la ricetta ho

    Creato da pepeirene il 20. febbraio 2012 - 20:12.

    Glasses scusa leggendo la ricetta ho visto che non hai messo Counter-clockwise operation perchè?

    Accedi o registrati per inviare commenti