3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto in bianco filante


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • un quarto di cipolla
  • 20 gr di olio
  • 150 gr di riso
  • 1 misurino di vino bianco
  • 350 gr di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 100 gr di scamorza tagliata grossolanamente
  • 1 uovo
  • sale e pepe q.b.
  • parmigiano a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla: 5 sec vel 7.

    Unire l'olio e insaporire per 3 min 100°C vel1.

    Tostare il riso per 2 min 100°C Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.

    Sfumare col vino, senza misurino per 1 min 100°C Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.

    Aggiungere l'acqua, il dado, eventualmente aggiustare di sale.

    Cuocere per il tempo indicato dalla confezione del riso sempre Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.

    Aggiungere la scamorza e l'uovo, continuando per 1 min Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting; aiutarsi con la spatola dal foro del coperchio per amalgamare meglio.

    Versare in una zuppiera e cospargere di pepe e parmigiano.

    Questa è una ricetta molto semplice, la mangiavo sempre quando ero piccola ed ho ora l'ho convertita col Bimby tmrc_emoticons.)

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • OGGI SIANO IN 2 IO E MIO

    Creato da caterina 45 il 21. febbraio 2014 - 11:10.

    OGGI SIANO IN 2 IO E MIO FIGLIO, SICURAMENTE FARò QUESTA RICETTA SARà LA GIOIA DI MIO FIGLIO.

    TI RINGRAZIO  Love

     

     

                                                                                           Cooking 1

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi spiace tanto...spero che

    Creato da LuDo il 14. novembre 2013 - 13:42.

    :O mi spiace tanto...spero che riprovandolo venga bene!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • purtroppo ho provato a farla

    Creato da sagivigi il 14. novembre 2013 - 12:46.

    purtroppo ho provato a farla aumentando le quantità (avevo 4 persone a cena) ma purtroppo (sicuramente per causa mia) il risultato è stato fallimentare: le uova si sono letteralmente cotte nell'acqua di cottura e la provola non si è sciolta bene... devo riprovarci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si 100*...modifico la ricetta

    Creato da LuDo il 12. novembre 2013 - 21:34.

    Si 100*...modifico la ricetta grazie! tmrc_emoticons.)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si cuoce srmpre a 100 gradi

    Creato da sagivigi il 12. novembre 2013 - 20:48.

    Si cuoce srmpre a 100 gradi vero?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Assunta!!!

    Creato da LuDo il 7. ottobre 2013 - 10:57.

    Grazie Assunta!!! Love


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo il tuo risotto !!! 

    Creato da atrc il 5. ottobre 2013 - 18:24.

    Ottimo il tuo risotto !!!  tmrc_emoticons.;) complimenti !!!  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te, felicissima!!!

    Creato da LuDo il 11. febbraio 2013 - 20:25.

    Grazie a te, felicissima!!! tmrc_emoticons.D


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Siiiiii Tranquilla, ho

    Creato da Chiarina87 il 11. febbraio 2013 - 17:38.

    Siiiiii Love tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.p Love Tranquilla, ho provato a farlo comunque ed è stata una squisitezza!!Molto meglio che in padella, molto cremoso e gustoso!!!Bravissima e grazie!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiarina perdonami, leggo

    Creato da LuDo il 11. febbraio 2013 - 16:24.

    Chiarina perdonami, leggo solo adesso....anche la scamorza affumicata va benissimo, l'uovo tra l'altro non si sente affatto....spero che tu l'abbia fatto e gradito! tmrc_emoticons.)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!! Vorrei farlo per

    Creato da Chiarina87 il 11. febbraio 2013 - 09:29.

    Ciao!! tmrc_emoticons.D Vorrei farlo per pranzo,però ho in casa della scamorza affumicata (di solito lo faccio in padella con quella affumicata appunto), dici che va bene oppure insieme al sapore dell'uovo (che non ho mai messo) non funziona?Grazie per il consiglio!! tmrc_emoticons.D Love


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille Crimy, molto

    Creato da LuDo il 6. febbraio 2013 - 17:47.

    Grazie mille Crimy, molto gentile!! tmrc_emoticons.D


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta e mangiata proprio

    Creato da Crimy il 6. febbraio 2013 - 15:22.

    Fatta e mangiata proprio buona con i complimenti di mio marito! Brava come tutte le tue ricette tmrc_emoticons.)

     

    Crimy!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, io di solito lo metto

    Creato da LuDo il 5. febbraio 2013 - 17:19.

    Ciao, io di solito lo metto inclinato... tmrc_emoticons.)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, lo volevo fare questa

    Creato da lafraghi il 5. febbraio 2013 - 15:32.

    ciao, lo volevo fare questa sera... il misurino lo lascio mentre si cuoce o lo tolgo? di solito lo tolgo...  Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • follettara ha scritto: Fatto

    Creato da LuDo il 23. ottobre 2011 - 21:35.

    follettara

    Fatto oggi per pranzo....buonissimo, solo che non avevo la scamorza cosi ho messo la mozzarella. Buonissimo lo stesso!  tmrc_emoticons.p 

    che dite è piaciuto??? giudicate voi!!!

     

    Ma ke piacere follettara!!!!!Grazie di cuore!!!!tmrc_emoticons.D


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto oggi per

    Creato da follettara il 23. ottobre 2011 - 17:04.

    Fatto oggi per pranzo....buonissimo, solo che non avevo la scamorza cosi ho messo la mozzarella. Buonissimo lo stesso!  tmrc_emoticons.p 

    che dite è piaciuto??? giudicate voi!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cris10 ha scritto: Eccomi

    Creato da LuDo il 7. ottobre 2011 - 10:37.

    Cris10

    Eccomi qui.

    Due sere fa ho fatto questo squisito risotto. In famiglia hanno gradito molto.

    A dire il vero, siccome avevo il Bimby impegnato in altre ricette (.....mannaggia alle volte penso che di Bimby ne occorrono due!!!!), il riso l'ho dovuto cuocere in una pentola normale e quando il riso s'è cotto, ho spento il fuoco e ho aggiunto la scamorza e l'uovo. Ho mischiato energicamente e il risotto era pronto. Proprio buono, da rifare sicuramente.

    Grazie Dora per averlo condiviso con tutte. Sei fantastica.

    Grazie Cris!!!!tmrc_emoticons.D

    E' vero, di Bimby ce ne vorrebbero almeno 2!!!

    Spero ke riuscirai a provare questo risotto anke con l'aiuto del magico amico, da piccola lo faceva la mia mamma in pentola ed era sempre buono, ma ora è tutta un'altra cosa!!!tmrc_emoticons.;)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccomi qui. Due sere fa ho

    Creato da Cris10 il 7. ottobre 2011 - 10:32.

    Eccomi qui.

    Due sere fa ho fatto questo squisito risotto. In famiglia hanno gradito molto.

    A dire il vero, siccome avevo il Bimby impegnato in altre ricette (.....mannaggia alle volte penso che di Bimby ne occorrono due!!!!), il riso l'ho dovuto cuocere in una pentola normale e quando il riso s'è cotto, ho spento il fuoco e ho aggiunto la scamorza e l'uovo. Ho mischiato energicamente e il risotto era pronto. Proprio buono, da rifare sicuramente.

    Grazie Dora per averlo condiviso con tutte. Sei fantastica.

    Cristina da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Panzerotto ha scritto: Fatto

    Creato da LuDo il 4. ottobre 2011 - 13:36.

    Panzerotto

    Fatto e mangiato. Forse un po' invernale come piatto (qui abbiamo ancora temperature tropicali!!), ma non ne e' rimasto nemmeno un chicco. Sicuramente da rifare. tmrc_emoticons.)

    Grazie Nives!tmrc_emoticons.)

    io in effetti l'ho preparato in una giornata freddina.....aspetto tanto l'inverno!!!!!tmrc_emoticons.;)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto e mangiato. Forse un

    Creato da Panzerotto il 4. ottobre 2011 - 13:32.

    Fatto e mangiato. Forse un po' invernale come piatto (qui abbiamo ancora temperature tropicali!!), ma non ne e' rimasto nemmeno un chicco. Sicuramente da rifare. tmrc_emoticons.)


    Nives

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cris10 ha scritto: Ok, userò

    Creato da LuDo il 4. ottobre 2011 - 12:57.

    Cris10

    Ok, userò anch'io lo stesso riso che hai usato tu, perchè voglio che questa pietanza riesca subito, al primo colpo.

    Poi ti farò sapere i risultati (..............sicuramente positivi!!)

    Speriamo Cristina!!!tmrc_emoticons.;)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok, userò anch'io lo stesso

    Creato da Cris10 il 4. ottobre 2011 - 12:48.

    Ok, userò anch'io lo stesso riso che hai usato tu, perchè voglio che questa pietanza riesca subito, al primo colpo.

    Poi ti farò sapere i risultati (..............sicuramente positivi!!)

    Cristina da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cris10 ha scritto: Ok per le

    Creato da LuDo il 4. ottobre 2011 - 12:36.

    Cris10

    Ok per le uova.

    Quale tipo di riso mi consigli? So che non tutti vanno bene per il Bimby.

    Io personalmente ho usato il tipo originario G.llo, sò ke se dovessi usare il tipo arborio cambierebbe la proporzione dell'acqua: 100 gr di riso = 250 gr di acqua.


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok per le uova. Quale tipo di

    Creato da Cris10 il 4. ottobre 2011 - 12:31.

    Ok per le uova.

    Quale tipo di riso mi consigli? So che non tutti vanno bene per il Bimby.

    Cristina da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cris10 ha scritto: Ciao a

    Creato da LuDo il 4. ottobre 2011 - 12:28.

    Cris10

    Ciao a tutti e tutte.

    Vorrei fare questo risotto stasera. Purtroppo questa ricetta è per 2 persone e quindi ho triplicato le dosi perchè noi siamo 6; però ho paura di sbagliare. Correggetemi pure.

    - 3/4 di cipolla

    - 60 g di olio

    - 450 g di riso (quale sarebbe meglio per il Bimby?)

    - 3 misurini di vino bianco

    - 1.050 g di acqua

    - 3 cucchiaini di dado Bimby

    - 300 g di scamorza

    - 3 uova

    - sale e pepe q.b. e parmigliano a piacere.

    Che ne dite? Vanno bene le quantità o devo sistemare qualcosa?

    Grazie a chi vorrà rispondermi.

    Un bacio a tutti.

     

     

    Ciao Cris, grazie per aver pensato ad una mia ricetta per la tua cena tmrc_emoticons.)

    Secondo me gli ingredienti così triplicati vanno benissimo, l'unica cose se le uova sono belle grandi puoi metterne anke solo 2.

    Aspetto tue notizie!!!tmrc_emoticons.)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutti e tutte. Vorrei

    Creato da Cris10 il 4. ottobre 2011 - 12:20.

    Ciao a tutti e tutte.

    Vorrei fare questo risotto stasera. Purtroppo questa ricetta è per 2 persone e quindi ho triplicato le dosi perchè noi siamo 6; però ho paura di sbagliare. Correggetemi pure.

    - 3/4 di cipolla

    - 60 g di olio

    - 450 g di riso (quale sarebbe meglio per il Bimby?)

    - 3 misurini di vino bianco

    - 1.050 g di acqua

    - 3 cucchiaini di dado Bimby

    - 300 g di scamorza

    - 3 uova

    - sale e pepe q.b. e parmigliano a piacere.

    Che ne dite? Vanno bene le quantità o devo sistemare qualcosa?

    Grazie a chi vorrà rispondermi.

    Un bacio a tutti.

     

     

    Cristina da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bianco.marinella ha scritto:

    Creato da LuDo il 4. ottobre 2011 - 11:56.

    bianco.marinella

    Big Smile Fatto e divorato! Complimentoni davvero buonissimo.

    Grazie di cuore Marinella!!!tmrc_emoticons.)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto e divorato!

    Creato da bianco.marinella il 4. ottobre 2011 - 11:54.

    Big Smile Fatto e divorato! Complimentoni davvero buonissimo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Panzerotto ha scritto: Adoro

    Creato da LuDo il 28. settembre 2011 - 19:21.

    Panzerotto

    Adoro il riso e adoro il formaggio, quindi è la mia ricetta. Una precisazione. Siamo in quattro quindi raddoppierei le dosi. Metto 2 uova o ne lascio una? Grazie, ciao.

    Ciao Panzerotto, sono contenta ke tu voglia provare la mia ricetta!tmrc_emoticons.D

    Se le uova sono medio-piccole mettine pure 2, altrimenti ne basta 1 grande, fammi sapere!tmrc_emoticons.)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adoro il riso e adoro il

    Creato da Panzerotto il 28. settembre 2011 - 12:21.

    Adoro il riso e adoro il formaggio, quindi è la mia ricetta. Una precisazione. Siamo in quattro quindi raddoppierei le dosi. Metto 2 uova o ne lascio una? Grazie, ciao.


    Nives

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • moiragalati ha scritto: Che

    Creato da LuDo il 28. settembre 2011 - 10:04.

    moiragalati

    Che dire?? era veramente squisito!!! Mia figlia ha apprezzato!!!! Grazie LuDo!!!

    Ke bello Moira, sono felicissima!!!!Grazie!!!!tmrc_emoticons.D


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che dire?? era veramente

    Creato da moiragalati il 27. settembre 2011 - 16:23.

    Che dire?? era veramente squisito!!! Mia figlia ha apprezzato!!!! Grazie LuDo!!!


    SoftMoira Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • moiragalati ha scritto: Ciao

    Creato da LuDo il 27. settembre 2011 - 10:59.

    moiragalati

    Ciao ragazze, non vorrei sembrare l'imbranata della situazione, ma è la prima volta che vedo una ricetta di risotto con l'uovo, quindi vorrei chiedervi come va messo, lo devo sbattere prima? ma poi si solidifica tipo carbonara?? Lo preparo oggi x pranzo a mia figlia che ogni volta che torna da scuola vuole una "sorpresa" x pranzo!! Grazie ancora!!

    Ciao Moira, nn sembri affatto imbranata, è normale avere dei dubbi!!!!

    L'uovo lo apro a parte x evitare pezzettini di guscio e poi lo verso subito nel boccale; nn si solidifica tipo quello nella carbonara, si scioglie insieme agli altri liquidi e serve per dare + cremosità al risotto, vedrai ke nn si sentirà neanke!!!!tmrc_emoticons.;)

    Aspetto tue notizie, buona giornata!tmrc_emoticons.)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ragazze, non vorrei

    Creato da moiragalati il 27. settembre 2011 - 10:47.

    Ciao ragazze, non vorrei sembrare l'imbranata della situazione, ma è la prima volta che vedo una ricetta di risotto con l'uovo, quindi vorrei chiedervi come va messo, lo devo sbattere prima? ma poi si solidifica tipo carbonara?? Lo preparo oggi x pranzo a mia figlia che ogni volta che torna da scuola vuole una "sorpresa" x pranzo!! Grazie ancora!!


    SoftMoira Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • angelomio ha scritto: che

    Creato da LuDo il 25. settembre 2011 - 11:46.

    angelomio

    che bellissima ricetta, sorellina.... spero d provarla presto.....   tmrc_emoticons.p

    Grazie sorellina!!!!Love


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bellissima ricetta,

    Creato da angelomio il 24. settembre 2011 - 10:22.

    che bellissima ricetta, sorellina.... spero d provarla presto.....   tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ifigenia ha scritto: Ricetta

    Creato da LuDo il 22. settembre 2011 - 09:26.

    ifigenia

    Ricetta preparata...direi che era super filante tmrc_emoticons.;-)

    Grazie ifigenia!!!!!tmrc_emoticons.)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta preparata...direi che

    Creato da ifigenia il 21. settembre 2011 - 23:17.

    Ricetta preparata...direi che era super filante tmrc_emoticons.;-)


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha

    Creato da LuDo il 21. settembre 2011 - 20:14.

    wlapappa

    Dora,

    mangiato ieri sera....ti riporto le parole di mio figlio mentre lo mangiava: mamma, giurami che lo rifarai presto!!!!  ma se non l'hai ancora finito dico io!!!

    ottimo, ben dosato e gustoso:  5 stelline per te

    Oh, menomale!!!!!Ero in pensiero!!!!:O

    Nn sai quanto mi faccia piacere sapere ke sia stato di vostro gradimento, soprattutto al tuo piccolo ometto, loro di solito sono i più difficile da accontentare!!!!tmrc_emoticons.;)

    Grazie mille!!!!Love


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dora, mangiato ieri

    Creato da wlapappa il 21. settembre 2011 - 18:23.

    Dora,

    mangiato ieri sera....ti riporto le parole di mio figlio mentre lo mangiava: mamma, giurami che lo rifarai presto!!!!  ma se non l'hai ancora finito dico io!!!

    ottimo, ben dosato e gustoso:  5 stelline per te

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille!!!

    Creato da LuDo il 20. settembre 2011 - 09:34.

    Grazie mille!!!tmrc_emoticons.)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • evvai

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 20. settembre 2011 - 00:23.

    evvai Doraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa che spettacolo questo risotto.. io adoro il riso .. e questa me la salvo tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava ludo

    Creato da ammila il 19. settembre 2011 - 22:32.

    Brava ludoCooking 10 Cooking 10


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava cara nipotina io adoro

    Creato da rosablu71 il 19. settembre 2011 - 22:26.

    Brava cara nipotina io adoro i risotti ciao zia Anna 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ragazze!!! Mamma Cin

    Creato da LuDo il 19. settembre 2011 - 21:54.

    tmrc_emoticons.D Grazie ragazze!!!

    Mamma Cin ke velocità, aspetto il giudizio!!!!Cooking 1

    La scamorza può essere sostituita con la mozzarella, nn troppo acquosa però, oppure con asiago, emmenthal e altri formaggi a piacere!tmrc_emoticons.;)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mattia lo adorerà, grazie per

    Creato da lully il 19. settembre 2011 - 21:41.

    Mattia lo adorerà, grazie per questa ricettina!!! tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • praticamente......perfetto...

    Creato da BooBoo il 19. settembre 2011 - 20:59.

    praticamente......perfetto......i 1000 usi della scamorza...... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BRAVA GIA' ALL'OPERA!!!! SEI

    Creato da LETTY il 19. settembre 2011 - 19:37.

    BRAVA GIA' ALL'OPERA!!!! SEI DAVVERO LA CASALINGA PERFETTA!!!!!

    LO PROVERO' QUANTO PRIMA ANCHE PERCHE' QUI AL NORD E' ARRIVATO UN BEL FRESCHINO E PIATTI COSI' SONO IMPAGABILI!!!

    QUALCHE CONSIGLIO PER SOSTITUIRE LA SCAMORZA? NON E' PROPRIO UNO DEI MIEI FORMAGGI PREFERITI.  tmrc_emoticons.p


    Letty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :p evvai nipotina....

    Creato da La Simo Pestifera il 19. settembre 2011 - 18:33.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p evvai nipotina.... filante .... slurposo.... buonooooooo!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •