3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO LATTUGA POMODORINI E MOZZARELLA . INSALATA DI FINOCCHI GAMBERI E MELE ( Cena Bimbyne)


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

RISOTTO LATTUGA POMODORINI E MOZZARELLA . INSALATA DI FINOCCHI GAMBERI E MELE ( Cena Bimbyne)

  • 1 mela Pink Lady, Con buccia tagliata a spicchi
  • 30 grammo sedano, Tagliato in pezzi grossolani
  • 1 finocchio, Tagliato a spicchi
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla
  • succo di limone
  • 900 grammo acqua fredda
  • 400 grammo acqua fredda
  • 300 grammo riso Carnaroli
  • 60 grammo olio extravergine di oliva tartufato
  • 8 Pomodorini secchi, Sgocciolati e tagliati a pezzi
  • 1 fetta limone
  • 1 mozzarella, Tagliata a pezzetti
  • dado vegetale Bimby
  • 400 grammo gamberetti sgusciati
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. coperchio chiusomela,sedano finocchio vel4. Cottura lentaSec 4-6 e mettere da parte.
    coperchio chiuso60 gr olio, sale pepe e limone vel 4 Cottura lentasec 15 e condire l'insalata.coperchio chiuso 400 gr acqua fettina di limoneCottura lenta 5 min 100Riscaldare vel 1
    Mettere nel cestello i gamberetti Cottura lenta 10 min, 100 Riscaldare vel 1
  2. coperchio chiuso60 gr olio, sale pepe e limone vel 4 Riscaldaresec 15 e condire l'insalata.
  3. 60 gr olio, sale pepe e limone vel 4Cottura lenta sec 15 e condire l'insalata. 400 gr acqua fettina di limone Cottura lenta5 min 100Riscaldare vel 1
    Mettere nel cestello i gamberetti Cottura lenta 10 min, 100 Riscaldare vel 1 e unirli all'insalata
  4. Adesso pulire o il bimby con acqua 1l circa e aceto se vi è avanzato una fetta limone
    10 sec vel 8. Buttare l'acqua
  5. coperchio chiuso Lattuga, 60 gr olio
    Vel 7 Cottura lenta15 sec e mettere da parte.
  6. coperchio chiusola cipolla Cottura lenta 5 sec vel 7 se necessario farlo un paio di volte
    Aggiungere nel coperchio chiuso un po' d'olio
    Soffriggere vel 1 Cottura lenta3 min Riscaldarevaroma
  7. Aggiungere il riso nel coperchio chiuso
    Tostare Cottura lenta 2 min Riscaldare100 antiorario vel 1 senza misurino
    Aggiungere i 900 ml di acqua nel coperchio chiuso
    Riscaldare100 antiorariovel 1 Cottura lenta18 minuti ( regolatevi con il tempo scritto sulla confezione)
  8. Mettere il riso Addensare con la crema di Lattuga eliminando il liquido in eccesso di quest'ultima. Aggiungere i pomodorini e la Mozzarella.
    Servire anche l'insalata.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Nell'insalata aggiungere i gamberetti😉
È tutto molto buono anche l'indomani


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento