3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto limone, pepe e maggiorana


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

ingredienti

  • 1 cipolla, mondata e tagliata in quarti (50g.)
  • 20 g olio extra vergine d'oliva
  • 20 g burro
  • 350 g riso Carnaroli, cottura 18 min
  • 850 g brodo vegetale, bollente
  • sale q.b.
  • pepe bianco q.b.
  • foglie di maggiorana fresca q.b.
  • 100 g crescenza a pezzetti piccoli
  • 1 limone, la scorza grattuggiata
5

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Tritare la cipolla nel boccale: 5 sec/vel.7, riunire sul fondo con la spatola.


    Aggiungere olio e burro: 3min/100°/vel. 1.


    Versare il riso 3 min /100°/Funzionamento in senso antiorariovel.1.


    Controllare la cottura e il sale, versare il riso in una risottiera.


    Condire con pepe a piacere, le foglioline di maggiorana, i pezzetti di crescenza e la scorza di limone grattuggiata.


    Servire subito.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Decorare il piatto con alcune fettine di limone...


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento