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Ingredienti
4 porzione/porzioni
RISOTTO NATALIZIO CON SALMONE E RIBES ROSSI
- 300 grammi riso Carnaroli, o Arborio
- 700 grammi brodo vegetale
- 100 grammi salmone affumicato
- 60 grammi vino bianco secco
- 60 grammi ribes rosso
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- q.b. prezzemolo tritato
- q.b. scorza di limone, grattugiata
- q.b. timo limonato
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6
18min
Preparazione 18minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'aglio pulito insieme all'olio, 5 secondi velocità 5.
portare in basso con la spatola e insaporire, 3 minuti 100° velocità 1.
Aggiungere il riso, tostare, 3 minuti 120° Antiorario velocità 1 senza il misurino.
Unire il salmone a pezzi e il vino, sfumare per 3 minuti 100° Antiorario velocità 1, senza il misurino.
Versare il brodo, mescolare con la spatola e poi cuocere per 15 minuti, 100° Antiorario velocità 1. Mettere il cestello al posto del misurino.
A fine cottura unire i ribes, il timo e la scorza del limone. Mescolare delicatamente poi servire caldo.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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