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RISOTTO NATALIZIO CON SALMONE E RIBES ROSSI


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

RISOTTO NATALIZIO CON SALMONE E RIBES ROSSI

  • 300 grammi riso Carnaroli, o Arborio
  • 700 grammi brodo vegetale
  • 100 grammi salmone affumicato
  • 60 grammi vino bianco secco
  • 60 grammi ribes rosso
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. scorza di limone, grattugiata
  • q.b. timo limonato
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'aglio pulito insieme all'olio, 5 secondi velocità 5.
    portare in basso con la spatola e insaporire, 3 minuti 100° velocità 1.
    Aggiungere il riso, tostare, 3 minuti 120° Antiorario velocità 1 senza il misurino.
    Unire il salmone a pezzi e il vino, sfumare per 3 minuti 100° Antiorario velocità 1, senza il misurino.
    Versare il brodo, mescolare con la spatola e poi cuocere per 15 minuti, 100° Antiorario velocità 1. Mettere il cestello al posto del misurino.
    A fine cottura unire i ribes, il timo e la scorza del limone. Mescolare delicatamente poi servire caldo.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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