3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto patate e lonzino


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 35 g di olio, extra vergine d'oliva
  • 25 g di cipolla
  • 350 g di patate, gialle
  • 800 g di acqua calda
  • un cucchiaio di dado vegetale Bimby, (vedi libro base)
  • 4 fette di, lonzino, (circa 25 g)
  • 300 g riso, tipo Carnaroli
  • 20 g di Parmigiano grattugiato
  • sale q.b
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. ]Tritare la cipolla, qualche sec vel. 5. Aggiungere l'olio d'oliva.
    Soffriggere: 4 min vel 2,  100°.
    Aggiungere 350 g di patate tagliate a piccoli tocchetti e il dado. Cuocere 13 min vel 1 antiorario 100°.

    Aggiungere nel coperchio chiuso il lonzino tagliuzzato finemente e 800 g di acqua caldissima. Portare ad ebollizione. 9 min vel 1 100° antiorario.

    Aggiungere 300 g di riso e cuocere 15 min vel 2 100° antiorario.

    Quando mancano pochi secondi alla cottura finale insaporire con il parmigiano.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento