3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO PAZZO


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • mezza cipolla rossa
  • 40 gr. di olio evo
  • il succo di un limone
  • il succo di un'arancia
  • 120 gr. di vino bianco
  • 300 gr. di riso per risotti
  • 650 gr. di acqua
  • 1 cucchiaino di, dao Bimby
  • sale q.b.
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. - Tritare la mezza cipolla 5 sec. / vel. 5-7.

    - Aggiungere l'olio e soffriggere 5 min. / 100° / vel. 1.

    - Mettere il riso nel coperchio chiuso e tostare 5 min. / 100° / antiorario / velocità soft.

    - Aggiungere i succhi del limone e dell'arancia, il vino e l'acqua con il dado e far cuocere 15 min. / 100° / antiorario / velocità soft.

    - Quasi al termine della cottura, aggiustare di sale e prolungare la cottura di qualche minuto, se occorre. Servire subito.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento