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Inserimento di foto
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Ingredienti
3 porzione/porzioni
Risotto pomodoro e origano
- 225 grammi riso Carnaroli
- 90 grammi passata di pomodoro
- 0.75 grammi scalogno
- 22,5 grammi olio evo
- 56,25 grammi vino bianco
- 0,75 grammi origano secco
- 600 grammi brodo vegetale, oppure acqua+dado
- q.b. burro, o formaggio spalmabile
- q.b. sale
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo scalogno,tritare:5sec.vel.7.Aggiungere l'olio e soffriggere:2min. 100°vel."velocità soft"
- Unire il riso,tostare:3 min. 100° "antiorario" vel. 1. Aggiungere il vino e sfumare:1 min. 100° "antiorario" vel.1
- A questo punto aggiungere il brodo (acqua+ dado),cuocere:12min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
- Infine aggiungere la passata di pomodoro e l'origano,cuocere: 4 min.100° "antiorario" vel."velocità soft"
- Controllare la la cottura del riso .Lasciar riposare qualche minuto e successivamente mantecare o con il burro o con del philadelphia aiutandosi con una spatola.Impiattare e servire...Buon Appetito
Istruzioni
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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