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Risotto Primavera


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto Primavera

  • 50 g Grana Padano
  • 100 g carote
  • 100 g piselli surgelati
  • 100 g peperone rosso
  • 30 g scalogno
  • 300 g riso, cottura 16/18 min
  • 50 g vino bianco, secco
  • 40 g olio di oliva
  • 700 g acqua
  • 1 cucchiaio dado per brodo vegetale, dado vegetale bimby
  • 1 pizzico sale fino, per aggiustare di sale
  • 30 g burro, per mantecare
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il grana e il prezzemolo e grattugiare 10 sec/vel 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
  2. Mettere nel boccale lo scalogno e tritare: 5 sec/vel 7, riunire sul fondo con la spatola.
  3. Aggiungere l'olio e insaporire: 3 min /120°/vel 1.
  4. Aggiungere le carote e il peperone e tritare: pochi secondi/vel 5.
  5. Aggiungere il riso e tostare: 3 min/120°/antiorario/vel 1.
  6. Aggiungere il vino bianco e cuocere: 1 min/100%/antiorarioantiorario/vel 1, senza misurino.
  7. 7. Aggiungere 600 g di acqua, il dado, il sale e mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso, cuocere: 12-13 min/100°/antiorario/vel 1.
  8. 8. Trasferire in una risottiera, aggiungere il burro e mantecare, unire infine il grana e servire subito
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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