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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Risotto Primavera
- 50 g Grana Padano
- 100 g carote
- 100 g piselli surgelati
- 100 g peperone rosso
- 30 g scalogno
- 300 g riso, cottura 16/18 min
- 50 g vino bianco, secco
- 40 g olio di oliva
- 700 g acqua
- 1 cucchiaio dado per brodo vegetale, dado vegetale bimby
- 1 pizzico sale fino, per aggiustare di sale
- 30 g burro, per mantecare
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il grana e il prezzemolo e grattugiare 10 sec/vel 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
- Mettere nel boccale lo scalogno e tritare: 5 sec/vel 7, riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere l'olio e insaporire: 3 min /120°/vel 1.
- Aggiungere le carote e il peperone e tritare: pochi secondi/vel 5.
- Aggiungere il riso e tostare: 3 min/120°/"antiorario" /vel 1.
- Aggiungere il vino bianco e cuocere: 1 min/100%/"antiorario" "antiorario" /vel 1, senza misurino.
- 7. Aggiungere 600 g di acqua, il dado, il sale e mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso, cuocere: 12-13 min/100°/antiorario/vel 1.
- 8. Trasferire in una risottiera, aggiungere il burro e mantecare, unire infine il grana e servire subito
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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