3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto raffinato


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

ad esempio pasta

  • 1 scalogno
  • 30 g burro
  • 100 g speck, a listarelle sottili e corte
  • 200 g zucchine, tagliate a dadini
  • 100 g fino rosso secco
  • 750 g acqua bollente
  • 1 cucchiai rasi dado Bimby
  • 350 g riso Carnaroli
  • 200 g mascarpone

ad esempio pasta

5

Preparazione della ricetta

    Soffritto
  1. mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e tritare 5 sec vel 5.

  2. aggiungere il burro e soffriggere 3 min 100° vel 1

  3. Stufare le zucchine
  4. aggiungere le zucchine e lo speck e stufare 4 min 100° Funzionamento in senso antiorario vel 1.

  5. Tostare il riso
  6. aggiungere il riso e il vino e sfumare, senza misurino, 3 min 100° Funzionamento in senso antiorario vel 1.

  7. Cuocere
  8. sgranare il riso con la spatola, aggiungere l'acqua bollente, il dado bimby e cuocere due minuti in meno rispetto al tempo di cottura indicato sulla confezione del riso a 100° Funzionamento in senso antiorario vel 1.

  9. assaggiare e aggiustare, se necesario sale e cottura (se il riso fosse ancora un po' crudo aggiungere i min necessari altrimenti asciugare l'acqua rimasta a temp varoma per i min necessari).

  10. unire in mascarpone e mescolare 30 sec Funzionamento in senso antiorario vel 1 e servire.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • anch'io adoro i risotti. Ne

    Creato da enricag il 12. novembre 2013 - 15:46.

    anch'io adoro i risotti. Ne faccio almeno 2-3 alla settimana  Big Smile questo è stato apprezzatissimo da tutta la famiglia  Love se vuoi farlo in versione light è molto buono anche con la ricotta sostituita al mascarpone  tmrc_emoticons.;) fammi sapere che ne pensi  tmrc_emoticons.)


    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Amo il risotto preparato con

    Creato da SereSimo il 12. novembre 2013 - 14:40.

    Amo il risotto preparato con il bimby!! Lo proverò, grazie.

    Closed lid Mary Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti