3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto salmone e philadelphia


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 100 g salmone affummicato
  • 240 g riso
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 dose philadelphia
  • 500 g acqua
  • q.b. prezzemolo
  • 20 g olio
5

Preparazione della ricetta

    risotto salmone e philadelphia
  1. Mettere il salmone nel boccale e tritare 10 secondi a velocità 7

    Agiungere l'olio e far insaporire 3 minuti 100° velocità 1

    Agiungi il riso e tosta 3 minuti 100° Vel 1

    Agiungi l'acqua e il sale, cuoci per i minuti di cottura del riso che trovi sulla confezione a 100° antiorario velocità 1

    Quando il riso e pronto metterlo in una ciotola e amalgamare con la philadelphia e cospargere con un po di prezzemolo fresco (io nn lo messo perché nn piace ha i miei figli)

    Servire caldo!

10
11

Consiglio

Per chi lo volesse si può Agiungere 1 misurino di vino bianco dopo aver tostato il riso, per 3 minuti 100° Vel 1 senza misurino e dopo si agiunge l'acqua! 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimo ormai lo faccio spesso tanto egrave...

    Creato da Roberta2786 il 31. maggio 2017 - 16:57.

    Buonissimo, ormai lo faccio spesso, tanto è gustoso e cremoso!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Esagerato!!!!! Noi lo

    Creato da Tinipippi il 21. gennaio 2016 - 21:40.

    Esagerato!!!!! Noi lo facciamo spesso Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono! Ci ho messo uno

    Creato da Stefania149 il 12. novembre 2015 - 19:50.

    Buono! Ci ho messo uno scalogno e al posto del philadelphia ho usato del caprino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 1 dose di Philadelphia cosa

    Creato da scattolina il 14. ottobre 2015 - 10:41.

    1 dose di Philadelphia cosa si intende? 80gr? Chi l'ha già fatto quanta ne ha messa? Grazie a tutte Closed lid tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona ricetta!

    Creato da jexmucci il 18. settembre 2015 - 23:26.

    Buona ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimoooo...mangiato

    Creato da gene il 5. settembre 2015 - 16:25.

    buonissimoooo...mangiato ora...

    ho solo messo la panna da cucina al  posto della philadelphia..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve, sono nuova e questa

    Creato da MammaDidda il 31. marzo 2015 - 17:15.

    Salve, sono nuova e questa sera volevo provare questo ristotto... un dubbio, nel cuocere il risotto bisogna inserire la spatola e il cestello forato?

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto oggi. Buonissimo!! Io

    Creato da pupaviola88 il 22. gennaio 2015 - 15:08.

    Fatto oggi. Buonissimo!! Io ho seguito il consiglio e aggiunto sia il vino che il prezzemolo! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonasera posso chiedervi

    Creato da Simonandiasse il 13. gennaio 2015 - 21:32.

    buonasera posso chiedervi come mai a me è venuto un pappone? E' il mio primo riso con il bimby ho seguito alla lettera la ricetta ma non mi è venuto!!!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cmq se posso darvi un

    Creato da Marify il 13. gennaio 2015 - 13:17.

    Cmq se posso darvi un consiglio.... partite con un veloce soffritto di cipolla... tre minuti appena 80° circa. Poi il riso.... sfumata col vino e quindi salmone.... io ho fatto così ed è venuto gustosissimo tmrc_emoticons.;) . Per chi ama il salmone a pezzetti è consigliabile tagliarlo al coltello piuttosto che macinarlo nel bimby... questo risotto cmq è una meraviglia.... e poi con 2.50 € 2 belle porzioni.... ottimo!  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata stasera.....

    Creato da massiile il 30. dicembre 2014 - 22:22.

    Provata stasera..... squisita! Fatto un figurone  Cooking 9

    Sabry64

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo

    Creato da gremos il 28. dicembre 2014 - 14:26.

    Buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti