Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 1/2 dose cipolla
- 1 nessuna informazione salsiccia fresca
- 1 bicchiere vino rosso, Possibilmente teroldego
- 440 g acqua tiepida
- 1 pizzico grana
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
mettere nel boccale uno spicchio di aglio e la cipolla Tritare 5 sec vel 8
insaporire 3 min 100' vel 1
Aggiungere salsiccia a pezzi con il vino 5 min 100 antiorario vel 1
Aggiungere l'acqua 200g di riso un dado cuocere 12 min 100' antiorario vel 1
se necessario continuare la cottura X 1-2 minuti..
aggiungere il grana e lasciare riposare 1 minuto
Procedimento!il
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
nella lista degli ingredienti ho dimenticato il riso ma lo trovate nella descrizione...
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento