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Ingredienti
5 persona/persone
Risotto semplice con pomodori secchi
- 80 g parmigiano
- 50 g pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
- 900 g acqua
- 2 cucchiaini dado vegetale Bimby
- 70 g cipolle
- 2 spicchi aglio senz'anima
- 30 g burro
- 1 cucchiaio olio evo
- 400 g riso ribe parboiled
- 70 g vino bianco
- burro a piacere per mantecare, opzionale
- pepe nero macinato fresco, A piacere
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6
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- 1. Grattugiare il parmigiano 15 sec-Vel.8. Togliere e mettere da parte.
2. Tritare i pomodori secchi 3 sec vel 7.
3. Aggiungere l'acqua e il dado vegetale Bimby. Scaldare 8min 100° vel 2. Mettere da parte il brodo.
4. Senza lavare il boccale, tritare cipolla e aglio 5 sec vel 7. Spatolare e portare in fondo al boccale.
5. Aggiungere burro e olio evo. Rosolare senza misurino 3 min 120° vel 1
6. Tostare insieme il riso 3min 120°"antiorario" vel 1 (senza misurino)
7. Aggiungere il vino e sfumare senza misurino 1 min 100°"antiorario" vel 1
8. Versare il brodo tenuto da parte e spatolare bene il fondo. Cuocere 11- 12 min 100°"antiorario" vel 1 con il cestello al posto del misurino per evitare schizzi.
9. Controllare la cottura e dare altro minuto di cottura se necessario. Lasciare riposare 1 min nel boccale.
10. Servire in un piatto da portata, aggiungere il parmigiano grattugiato e mantecare con burro a piacere.
A piacere una spolveratina di pepe nero macinato fresco.
Buon appetito!!!
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
non guasta un tocco di peperoncino a piacere !!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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