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Risotto semplice e gustoso con pomodori secchi


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Ingredienti

5 persona/persone

Risotto semplice con pomodori secchi

  • 80 g parmigiano
  • 50 g pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
  • 900 g acqua
  • 2 cucchiaini dado vegetale Bimby
  • 70 g cipolle
  • 2 spicchi aglio senz'anima
  • 30 g burro
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 400 g riso ribe parboiled
  • 70 g vino bianco
  • burro a piacere per mantecare, opzionale
  • pepe nero macinato fresco, A piacere
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Grattugiare il parmigiano 15 sec-Vel.8. Togliere e mettere da parte.

    2. Tritare i pomodori secchi 3 sec vel 7.

    3. Aggiungere l'acqua e il dado vegetale Bimby. Scaldare 8min 100° vel 2. Mettere da parte il brodo.

    4. Senza lavare il boccale, tritare cipolla e aglio 5 sec vel 7. Spatolare e portare in fondo al boccale.

    5. Aggiungere burro e olio evo. Rosolare senza misurino 3 min 120° vel 1

    6. Tostare insieme il riso 3min 120°antiorario vel 1 (senza misurino)

    7. Aggiungere il vino e sfumare senza misurino 1 min 100° antiorariovel 1

    8. Versare il brodo tenuto da parte e spatolare bene il fondo. Cuocere 11- 12 min 100° antiorario vel 1 con il cestello al posto del misurino per evitare schizzi.

    9. Controllare la cottura e dare altro minuto di cottura se necessario. Lasciare riposare 1 min nel boccale.

    10. Servire in un piatto da portata, aggiungere il parmigiano grattugiato e mantecare con burro a piacere.
    A piacere una spolveratina di pepe nero macinato fresco.
    Buon appetito!!!
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

non guasta un tocco di peperoncino a piacere !!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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