Ingredienti
2 persona/persone
Ad esempio: per l’impasto
- 100 g spinaci freschi o surgelati
- q.b. cipolla
- 200 g riso
- 500 g acqua
- 25 g olio
- 5 g dado
- 50 g gorgonzola dolce
- 30 g vino bianco
- q.b. sale
q.b.parmigiano
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tritare la cipolla per 5 sec. vel.5;
Aggiungere spinaci, precedentemente sbollentati, aggingere olio per 3 min. 100° vel. 1 ;
Inserire la farfalla nel boccale ed unire riso e il vino "antiorario" 3min. 100° vel.1;
Aggiungere l'acqua dado e sale q.b. per 15 min. 100° vel.1.
A 2min. dalla fine inserire il gorgonzola .
A cottura ultimata mantecare con il parmigiano.
preparazione:
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoProvata ieri sera ed è venuta
Provata ieri sera ed è venuta un capolavoro!!! Un risotto squisito, che ha vinto il primo posto tra le ricette preferite dalla nostra family (bimbi compresi!). Grazie
Molto delicato!
Molto delicato!
Ottima ricetta complimenti
Ottima ricetta complimenti