3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto spinaci e gorgonzola


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 100 g spinaci freschi o surgelati
  • q.b. cipolla
  • 200 g riso
  • 500 g acqua
  • 25 g olio
  • 5 g dado
  • 50 g gorgonzola dolce
  • 30 g vino bianco
  • q.b. sale

q.b.parmigiano

5

Preparazione della ricetta

    preparazione:
  1. Tritare la cipolla per 5 sec. vel.5;

    Aggiungere spinaci, precedentemente sbollentati, aggingere olio per 3 min. 100° vel. 1 ;

    Inserire la farfalla nel boccale ed unire riso e il vino antiorario 3min. 100° vel.1;

    Aggiungere l'acqua dado e sale q.b. per 15 min. 100° vel.1.

    A 2min.  dalla fine inserire il gorgonzola .

    A cottura ultimata mantecare con il parmigiano.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provata ieri sera ed è venuta

    Creato da Gilangi il 29. agosto 2015 - 14:44.

    Provata ieri sera ed è venuta un capolavoro!!! Un risotto squisito, che ha vinto il primo posto tra le ricette preferite dalla nostra family (bimbi compresi!). Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto delicato!

    Creato da monica1976 il 19. aprile 2015 - 16:34.

    Molto delicato!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta complimenti

    Creato da aessio85 il 4. novembre 2014 - 20:42.

    Ottima ricetta complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti