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Risotto spinaci funghi e pancetta


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Ingredienti

4 persona/persone

ingredienti

  • 300 grammi riso Arborio
  • 250 grammi Pancetta dolce, a cubetti
  • 1 spicchio aglio
  • 40 grammi olio evo
  • 150 grammi funghi champignon, freschi affettati
  • 300 grammi spinaci surgelati
  • 700 grammi brodo vegetale, caldo
  • 40 grammi cipolla
  • 25 grammi burro
  • 6
    26min
    Preparazione 26min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sbollentare gli spinaci.

    Mettere la cipolla nel Closed lid e tritare 8 secondi velocità 7.

    Raccogliere sul fondo con la spatola. 

    Aggiungere l'olio, l'aglio tagliato in due ed i funghi ed insaporire 4 minuti a 120ºC Counter-clockwise operation velocità 1

    Togliere l'aglio ed aggiungere gli spinaci e spezzettarli 7 secondi velocità 3.

    Aggiungere la pancetta ed insaporire 5 minuti a 120ºC Counter-clockwise operation velocità 1.

    Aggiugere il riso nel Closed lid  e fare tostare 4 minuti a 120ºC Counter-clockwise operation velocità 1.

    Aggiungere il brodo e fare cuocere 12 minuti a 100ºC Counter-clockwise operation velocità Gentle stir setting senza misurino.

    Aggiungere 25 grammi di burro e mantecare 1 minuto a 100ºC Counter-clockwise operation velocità Gentle stir setting

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Chi ama l'aglio può tritarlo insieme alla cipolla.

A piacere spolverizzare un po' di formaggio sul piatto prima di servire.

A piacere si possono sostituire gli champignon con i porcini.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Se usi gli spinaci freschi,

    Creato da Angelo.Assunta il 29. gennaio 2016 - 20:31.

    Se usi gli spinaci freschi, gli dau una sbollentata in pentola con un po d'acqua. 

    Se usi quelli congelati, li salti in padella.

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  • Cosa intendi per

    Creato da pizza58 il 10. dicembre 2015 - 23:04.

    Cosa intendi per "sbollentare" gli spinaci? Grazie per la risposta.

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  • Grazie per i commenti...

    Creato da Angelo.Assunta il 10. dicembre 2015 - 22:30.

    Grazie per i commenti... modificata la ricetta diminuendo il brodo.

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  • Buono ma per il mio gusto

    Creato da gabrieleelisa il 19. settembre 2015 - 14:46.

    Buono ma per il mio gusto metterei piu' funghi e meno spinaci.....ma lo stesso molto buono e semplice.

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  • Peccato che la quantita' di

    Creato da monica1976 il 14. agosto 2015 - 21:40.

    Peccato che la quantita' di brodo a mio avviso e' eccessiva, per quanto concerne il gusto, molto buono !

     

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