3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto taleggio e speck


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

risotto taleggio e speck

  • 1\2 cipolla
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 150 g speck a cubetti
  • 170 g riso
  • 50 g vino
  • 375 g acqua calda
  • 15 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 g burro
  • 100 g Taleggio
  • 1 dado Bimby
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserite nel coperchio chiuso la cipolla con l'olio e soffrgete 3 min 100° antiorario vel 1;
  2. Inserire lo speck e soffriggere ancora 3 min 100° antiorario vel 1;
  3. Inserire il riso e tostare 3 min 100° antiorario vel 1;
  4. Aggiungere il vino e sfumare 1 min 100° antiorario vel 1 senza misurino;
  5. Aggiungere l'acqua e il dado Bimby e cuocere 15 min 100° antiorario vel 1 senza misurino;
  6. Aggiungere il taleggio tagliatop a dadini e cuocere con il misurino 3 min 100° antiorario vel 1;
  7. Mantecare con il burro e con il parmiggiano direttamente nel boccale 1 min e 30 sec 100° antiorario vel 1.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provata oggi ed è venuto perfetto! Non si è...

    Creato da scillaelsa il 27. febbraio 2018 - 13:40.

    Provata oggi ed è venuto perfetto! Non si è appiccicato niente! Mio marito lo ha adorato...io lo speck l' ho tritato insieme alla cipolla...perfetto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Concordo con Laetta: anche a

    Creato da Paperina74 il 25. febbraio 2013 - 15:09.

    Concordo con Laetta: anche a me si é appiccicato tutto. Non occorre più acqua?

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo!  

    Creato da am81 il 24. marzo 2012 - 11:12.

    ottimo!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In che senso????

    Creato da Moni78 il 4. ottobre 2010 - 01:08.

    In che senso????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho provato a farlo stasera e

    Creato da laetta il 29. settembre 2010 - 23:08.

    ho provato a farlo stasera e non so come ... si è appiccicato tutto il riso ... tmrc_emoticons.((

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FANTASTICA RICETTA !!!  Non

    Creato da peghiulina il 24. settembre 2010 - 12:48.

    FANTASTICA RICETTA !!!  Non vedo l'ora di provarla questo fine settimana. GRAZIE Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo da provare anche

    Creato da Moni78 il 16. luglio 2010 - 16:36.

    Buonissimo da provare anche se fa caldo!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti