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RISOTTO TARTUFO E TALEGGIO


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 1 scalogno MEDIA
  • 30 g burro
  • 50 g Taleggio
  • q.b. tartufo nero fresco
  • 120 g riso Carnaroli
  • 270 g acqua calda
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

    PREPARIAMO:
  1. Mettiamo nel Closed lid lo scalogno, tritiamo 5 Sec Vel5. riuniamo sul fondo con la spatola.

    aggiungiamo il burro, facciamo rosolare 5 minuti a 120° Vel.1.

    aggiungiamo il riso e facciamo tostare 3 minuti 120° Counter-clockwise operation Vel 1

    sfumiamo con del vino bianco se piace e lasciamo evaporare senza misurino per 2 minuti 120° Vel 1 Counter-clockwise operation.

    aggiungiamo l'acqua calda e saliamo; facciamo cuocere il tempo del riso (14 minuti) 100° Counter-clockwise operation VEl Gentle stir setting posizionando il cestello al posto del misurino.

    2 minuti prima del termine, aggiungere il taleggio e il tartufo. terminato il tempo lasciare risposare 2 minuti

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

nella foto sono venute delle ombre bianhe ma il risotto era uniforme e davvero molto gustoso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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