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Ingredienti
4 porzione/porzioni
risotto tricolore
- 1100 grammi acqua
- 1 cucchiaino raso sale
- 60 grammi olio evo
- 200 grammi polpa di pomodoro
- 1 cubetto dado
- 500 grammi riso
- 250 grammi mozzarella di bufala
- 60 grammi vino bianco
- qb basilico/origano
- 30 burro
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- nel"coperchio chiuso" tritare l aglio 10sec vel 8
aggiungere l olio e far rosolare 3min 100' vel. 1
aggiungere passata di pomodoro, basilico origano, sale e cuocere 10min. 100' vel. 1
aggiungere il riso e tostare 3min. 100' vel.1"velocità soft"
aggiungere vino 3min.100' ve.1"velocità soft"
aggiungere l acqua e dado vegetale e cuocere 15min.100'vel.1"velocità soft"
versare in una risottiera amalgamare con burro
aggiungere i cubetti di mozzarella lasciando da parte qualcuno per decorazione amalgamare impiattare decorate con la mozzarella rimasta parmigiano e pepe nero.
buon appetito
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
verificare sempre la quantità dell acqua dal foro nel caso aggiungere
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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