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RISOTTO VERDE CON SPINACI E PANCETTA


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Ingredienti

4 persona/persone

RISOTTO VERDE CON SPINACI E PANCETTA

  • 60 g Parmigiano reggiano, a pezzetti (2-3 cm.)
  • 20 g burro
  • 160 g di pancetta affumicata, a dadini
  • 80 g cipolla bianca, in quarti
  • 200 g foglie di spinaci fresche, lavate
  • 20 g prezzemolo fresco, lavato e intero
  • 2 pizzichi noce moscata, polvere
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 320 g riso Carnaroli, o riso per risotto
  • 50 g vino bianco secco
  • 850 g acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il parmigiano reggiano grattuggiare 10 sec. vel. 10. Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
  2. Senza lavare il boccale mettere 20 gr. di burro e la pancetta insaporire 5 min 120° vel. 1. Trasferire la pancetta in una ciotola.
  3. Mettere nel boccale la cipolla e tritare 3 sec. vel. 5, riunire sul fondo con la spatola.
  4. Unire gli spinaci il prezzemolo la noce moscata cuocere senza misurino 8 min.100° vel. 1 poi posizionare il misurino e frullare 1 min. vel. 8 trasferire la purea in una ciotola.
  5. Senza lavare il boccale mettere l'olio extra vergine e il riso tostare senza misurino 3 min 120° antiorario vel. 1.
  6. Aggiungere il vino e sfumare 1 min. 100° antiorario vel.1 senza misurino.
  7. Unire la purea di verdure l'acqua il dado vegetale mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso e cuocere con il cestello al posto del misurino: il tempo indicato sulla confezione 100° antiorario vel. 1 far riposare il risotto all'interno del boccale per 1 minuto.
  8. Trasferire i risotto in una risottiera mantecare con il parmigiano e la pancetta
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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