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Ingredienti
4 persona/persone
RISOTTO VERDE CON SPINACI E PANCETTA
- 60 g Parmigiano reggiano, a pezzetti (2-3 cm.)
- 20 g burro
- 160 g di pancetta affumicata, a dadini
- 80 g cipolla bianca, in quarti
- 200 g foglie di spinaci fresche, lavate
- 20 g prezzemolo fresco, lavato e intero
- 2 pizzichi noce moscata, polvere
- 20 g olio extravergine di oliva
- 320 g riso Carnaroli, o riso per risotto
- 50 g vino bianco secco
- 850 g acqua
- 1 dado per brodo vegetale
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il parmigiano reggiano grattuggiare 10 sec. vel. 10. Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
- Senza lavare il boccale mettere 20 gr. di burro e la pancetta insaporire 5 min 120° vel. 1. Trasferire la pancetta in una ciotola.
- Mettere nel boccale la cipolla e tritare 3 sec. vel. 5, riunire sul fondo con la spatola.
- Unire gli spinaci il prezzemolo la noce moscata cuocere senza misurino 8 min.100° vel. 1 poi posizionare il misurino e frullare 1 min. vel. 8 trasferire la purea in una ciotola.
- Senza lavare il boccale mettere l'olio extra vergine e il riso tostare senza misurino 3 min 120° antiorario vel. 1.
- Aggiungere il vino e sfumare 1 min. 100° antiorario vel.1 senza misurino.
- Unire la purea di verdure l'acqua il dado vegetale mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso e cuocere con il cestello al posto del misurino: il tempo indicato sulla confezione 100° antiorario vel. 1 far riposare il risotto all'interno del boccale per 1 minuto.
- Trasferire i risotto in una risottiera mantecare con il parmigiano e la pancetta
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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