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Risotto zafferano salmone zucchine e robiola


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per il risotto:

  • 240 grammi riso
  • 150 grammi salmone, In scatola o affumicato
  • 100 grammi robiola
  • 1 zucchina, Tagliata finemente
  • 500 grammi acqua calda
  • 20 grammi olio
  • 1 Scalogno o cipolla
  • 1 cucchiaino dado
  • 1 bustina zafferano
  • Q.b. sale
  • Q.b. vino bianco
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere lo scalogno a pezzi nelcoperchio chiuso e tritare 5 sec. vel. 5

     

    Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min., 100 °, antiorario, vel.1

     

    Nel frattempo, a parte, mettere a bollire l'acqua in un pentolino

     

    Nel coperchio chiuso aggiungere il riso e il salmone e tostare per 3 min, 100 °, antiorario, vel.1 avendo cura di NON posizionare il misurino in modo da avere un risotto meno "colloso"

     

    Inserire le zucchine e il vino e sfumare 3 min, 100°, antiorario, vel.1

     

    Aggiungere l'acqua bollente, il dado e lo zafferano e fate cuocere per 7 min, 100 °, antiorario, vel.1

     

    Al termine dei 7 min. assaggiare per verificare lo stato di cottura e la necessità di aggiustare di sale 

     

    Quando il riso sarà cotto aggiungere la robiola e amalgamare il tutto aiutandosi con la spatola

     

    Impiattare e a piacere spolverare con prezzemolo tritato

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

- ricordarsi di non posizionare il misurino nel coperchio quando si tosta il riso

- utilizzare acqua già bollente per un risultato migliore


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buono. ...

    Creato da fpinchi il 2. aprile 2020 - 18:56.

    Buono.
    Perfette le tempistiche di cottura e ottimo il consiglio di usare acqua calda.
    Non ho messo la robiola ma buccia di limone grattuggiata.

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  • Buonissimo! Complimenti 👏😋

    Creato da ChiaraBarchi il 29. novembre 2018 - 06:46.

    Buonissimo! Complimenti 👏😋

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  • Buonissima! ricopiata a mano

    Creato da rafmatt1 il 26. luglio 2016 - 10:32.

    Buonissima! ricopiata a mano nel mio ricettario personale.

    un po' fredda ancora più buona!!

     

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  • Provato e salvato da rifare

    Creato da Keti72 il 18. maggio 2015 - 23:35.

    Provato e salvato da rifare sicuramente! Stella 

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