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Risotto zucca e gamberetti facile e veloce


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Risotto zucca e gamberetti facile e veloce

  • 280 grammi zucca, marina di Chioggia o altro tipo
  • 240 grammi riso Parboiled
  • 225 grammi gamberetti sgusciati, in salamoia sgocciolati
  • 1 scalogno
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 15 grammi burro
  • 1 dado per brodo, vegetale Bimby
  • 50 grammi vino bianco secco
  • 400 grammi acqua
  • 1 pizzico pepe nero macinato, (opzionale)
  • 6
    40min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. - Mettere nel Closed lid 1 scalogno 5 sec vel 5 riunire nel fondo
    - aggiungere 280 g di zucca 5 sec vel 5 riunire nel fondo
    - mettere 30 g di olio EVO 5 min temp Var vel 1
    - aggiungere 400 g di acqua 1 dado vegetale Bimby 10 min 100° vel 1, al termine trasferire il contenuto del Closed lid in un recipiente e tenere da parte
    - senza pulire il Closed lid mettere 15 g di burro e 240 g di riso, tostare senza misurino 3 min temp var Counter-clockwise operation Gentle stir setting
    - versare 50 g di vino bianco secco, sfumare 1 min 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting
    - aggiungere la zucca cotta messa da parte e i gamberetti sgocciolati 13-15 min 100° Counter-clockwise operation vel 1 posizionare il cestello per gli schizzi
    - verso la fine controllare la cottura del riso e se eventualmente serve aggiungere gradualmente dell'acqua calda
    a piacere è possibile aggiungere un pizzichino di pepe verso la fine della cottura
    - lasciare riposare un attimino e servire.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Visto le potenzialità del Bimby lo scalogno lo messo intero e la zucca a pezzi grossi senza perdere troppo tempo a fare pezzettini
Per quanto riguarda il liquido di cottura, come sempre consiglio di inserirne sempre un po' meno che un po' di più. (aggiungere si fa presto togliere non si puòtmrc_emoticons.;)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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