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Risotto zucca e porro


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Ingredienti

4 persona/persone

per la preparazione

  • 320 grammi riso
  • 400 grammi zucca a pezzi
  • 30 grammi Olio E.V.O
  • 1 scalogno medio
  • 1 porro a rondelle
  • 800 grammi acqua
  • 2 dosi dado vegetale
  • 1 pezzetto burro, per mantecare
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per la preparazione
  1. Inserire nel coperchio chiuso lo scalogno e circa 150g di zucca a pezzetti 10 sec. veloc. 5.

    Riunire sul fondo con la spatola,aggiungere l'olio e.v e il porro tagliato a rondelle insaporire 3 min. 100° vel 1.

    Inserire il riso e far tostare x 2 min. 100° antiorario vel. 1.

    A questo punto aggiungere la restante zucca sempre a pezzetti, l'acqua, il dado e iniziare la cottura del riso 2 minuti in meno rispetto a quella consigliata sulla confezione. ( io l'ho cotto x 13 min).

    Terminato il tempo controllare la cottura e se risulta ancora leggermente acquoso proseguite 1 min. varoma per farlo restringere.

    Alla fine aggiungere il burro e mantecare 30 sec. antiorariovel. 3.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Per renderlo più gustoso io aggiungo una bella spolverata di parmigiano.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie 1000

    Creato da alela83 il 17. aprile 2016 - 11:48.

    grazie 1000

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • very good!

    Creato da SARA78 il 14. aprile 2016 - 00:44.

    very good!


    SARA78

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  • grazie mille,sono contenta ke

    Creato da alela83 il 17. gennaio 2016 - 15:35.

    grazie mille,sono contenta ke t sia stata utile!!

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  • Anche questa sera mi hai

    Creato da mamic il 23. dicembre 2015 - 20:39.

    Anche questa sera mi hai salvata da una cena all'ultimo minuto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo! 

    Creato da Katy_b83 il 13. dicembre 2015 - 22:39.

    Ottimo!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato la ricette

    Creato da 15131979788 il 27. ottobre 2015 - 21:58.

    Ho provato la ricette ma...non sono soddisfatta tmrc_emoticons.~ ...dose del riso molto abbondante(non per 4 persone come indicato), il porro nonostante lo abbia tritato (anche se non era indicato) non si è cotto del tutto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono, fatto stasera!  

    Creato da rosyM il 14. ottobre 2015 - 22:29.

    Molto buono, fatto stasera!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta l'ho già

    Creato da alela83 il 31. agosto 2015 - 19:20.

    La ricetta l'ho già modificata!!!

    Scusate l'inconveniente..... tmrc_emoticons.;)

    Cooking 7

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  • Ma il resto della zucca

    Creato da manuelaantonino2012 il 21. agosto 2015 - 01:45.

    Ma il resto della zucca quando va messo?

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