Ingredienti
4 persona/persone
per la preparazione
- 320 grammi riso
- 400 grammi zucca a pezzi
- 30 grammi Olio E.V.O
- 1 scalogno medio
- 1 porro a rondelle
- 800 grammi acqua
- 2 dosi dado vegetale
- 1 pezzetto burro, per mantecare
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno e circa 150g di zucca a pezzetti 10 sec. veloc. 5.
Riunire sul fondo con la spatola,aggiungere l'olio e.v e il porro tagliato a rondelle insaporire 3 min. 100° vel 1.
Inserire il riso e far tostare x 2 min. 100° "antiorario" vel. 1.
A questo punto aggiungere la restante zucca sempre a pezzetti, l'acqua, il dado e iniziare la cottura del riso 2 minuti in meno rispetto a quella consigliata sulla confezione. ( io l'ho cotto x 13 min).
Terminato il tempo controllare la cottura e se risulta ancora leggermente acquoso proseguite 1 min. varoma per farlo restringere.
Alla fine aggiungere il burro e mantecare 30 sec. "antiorario" vel. 3.
Per la preparazione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per renderlo più gustoso io aggiungo una bella spolverata di parmigiano.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie 1000
grazie 1000
very good!
very good!
SARA78
grazie mille,sono contenta ke
grazie mille,sono contenta ke t sia stata utile!!
Anche questa sera mi hai
Anche questa sera mi hai salvata da una cena all'ultimo minuto
Ottimo!
Ottimo!
Ho provato la ricette
Ho provato la ricette ma...non sono soddisfatta ...dose del riso molto abbondante(non per 4 persone come indicato), il porro nonostante lo abbia tritato (anche se non era indicato) non si è cotto del tutto.
Molto buono, fatto stasera!
Molto buono, fatto stasera!
La ricetta l'ho già
La ricetta l'ho già modificata!!!
Scusate l'inconveniente.....
Ma il resto della zucca
Ma il resto della zucca quando va messo?