3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetti alla Pizzaiola


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr. di spaghetti
  • 50 gr. di olio
  • 3 alici
  • un barattolo di, pelati da 800 gr
  • una scatolagrande di tonno al naturale o 2 piccole
  • 1 spicchio d'aglio
  • una cucchiaiata di capperi
  • sale
  • pepe (q.b.)
  • peperoncino (facoltativo)
  • 6
    4min
    Preparazione 4min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso l'olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio e le alici 3 min 100° Vel 1 antiorario. Versare i pomodori, il sale, il peperoncino e il tonno precedentemente scolato e cuocere: 20 min Varoma antiorario vel 1. A cottura quasi ultimata aggiungere i capperi e lasciare insaporire un po'. Cuciniamo nel frattempo gli spaghetti, scoliamoli al dente e versiamoli in una bella coppa insieme al condimento, lasciamo riposare per qualche minuto. Se si gradisce si può aggiungere un po' di pepe.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento