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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
2 porzione/porzioni
SPAGHETTI QUADRATI CON MELE E CIPOLLE DI TROPEA - Contest mele-
- 170 grammi spaghetti, quadrati
- 100 grammi mela verde, Granny Smith
- 100 grammi cipolla rossa, Tropea
- 50 grammi burro
- 30 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- 1/2 cucchiaino dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino sale fino
- 20 grammi vino bianco
- 340 grammi acqua
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6
42min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il burro e far sciogliere. 1 min/100/vel 1
Affettare la ciola a striscioline ed inirla al burro e far rosolare 4 min/110°/ vel 1"antiorario" .
Taglaire la mela a metà, eliminare il torsolo ed affettarla finemente.
Aggiungere la mela alla cipolla e continuare a cuocere: 5 min /110/vel 1"antiorario" .
Al termine vesare il vino e far sfumare 2min/Varoma/ veo 1"antiorario" .
Aggiungere l'acqua il sale e il dado ed impostare la funzione "Bollitore".
Attraverso il foro del coperchio inserire gli spaghetti e cucere il tempo indicato sulla confezione /100°/vel 0,5 "antiorario" , o finchè al dente.
Al termine lasciar riposare 1 minuto. Servire con una spolverata di peperoncino e Parmigiano Reggiano.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Per arricchire il piatto aggiungere durante 'impiattamento una granella di noci.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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