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SPAGHETTI QUADRATI CON MELE E CIPOLLE DI TROPEA - Contest mele-


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

SPAGHETTI QUADRATI CON MELE E CIPOLLE DI TROPEA - Contest mele-

  • 170 grammi spaghetti, quadrati
  • 100 grammi mela verde, Granny Smith
  • 100 grammi cipolla rossa, Tropea
  • 50 grammi burro
  • 30 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1/2 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 20 grammi vino bianco
  • 340 grammi acqua
  • 6
    42min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il burro e far sciogliere. 1 min/100/vel 1
    Affettare la ciola a striscioline ed inirla al burro e far rosolare 4 min/110°/ vel 1antiorario.
    Taglaire la mela a metà, eliminare il torsolo ed affettarla finemente.
    Aggiungere la mela alla cipolla e continuare a cuocere: 5 min /110/vel 1antiorario.
    Al termine vesare il vino e far sfumare 2min/Varoma/ veo 1antiorario.
    Aggiungere l'acqua il sale e il dado ed impostare la funzione "Bollitore".
    Attraverso il foro del coperchio inserire gli spaghetti e cucere il tempo indicato sulla confezione /100°/vel 0,5 antiorario, o finchè al dente.
    Al termine lasciar riposare 1 minuto. Servire con una spolverata di peperoncino e Parmigiano Reggiano.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Per arricchire il piatto aggiungere durante 'impiattamento una granella di noci.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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