Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Spatzle agli spinaci
- 3 uova, intere
- 300 grammi farina tipo 00
- 300 grammi spinacio lessato
- q.b. latte intero
- q.b. sale
- q.b. noce moscata in polvere
- 100 grammi speck a cubetti
- 300 grammi panna fresca liquida
- 1 noce di burro
- 1/2 cipolla
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Cuocere a vapore con il varoma per 10 min gli spinaci, strizzarli e lasciarli raffreddare un po';
- Asciugare il "coperchio chiuso" e aggiungere le uova, salare, pepare e aggiungere una grattatina di noce moscata;
- Aggiungere gli spinaci e tritarli a vel 5 per 45 sec;
- Unire la farina e il latte q.b. (tanto quanto basta per dare la giusta consistenza, dipende da quanta acqua è rimasta con gli spinaci);
- Mettere a bollire una pentola con l'acqua;
- Scaldare una noce di burro/olio in una padella saltapasta e lasciare ammorbidire una mezza cipolla, unire lo speck e lasciare per un paio di minuti;
- Unire la panna con un po' di sale e lasciare restringere;
- Formare gli spatzle lasciandoli cadere nell'acqua bollente salata e scolandoli;
- Aggiungete subito al sughetto di panna.
- Lasciare insaporire qualche minuto a fuoco medio e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento