3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spatzle agli spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

Spatzle agli spinaci

  • 3 uova, intere
  • 300 grammi farina tipo 00
  • 300 grammi spinacio lessato
  • q.b. latte intero
  • q.b. sale
  • q.b. noce moscata in polvere
  • 100 grammi speck a cubetti
  • 300 grammi panna fresca liquida
  • 1 noce di burro
  • 1/2 cipolla
5

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere a vapore con il varoma per 10 min gli spinaci, strizzarli e lasciarli raffreddare un po';
  2. Asciugare il coperchio chiuso e aggiungere le uova, salare, pepare e aggiungere una grattatina di noce moscata;
  3. Aggiungere gli spinaci e tritarli a vel 5 per 45 sec;
  4. Unire la farina e il latte q.b. (tanto quanto basta per dare la giusta consistenza, dipende da quanta acqua è rimasta con gli spinaci);
  5. Mettere a bollire una pentola con l'acqua;
  6. Scaldare una noce di burro/olio in una padella saltapasta e lasciare ammorbidire una mezza cipolla, unire lo speck e lasciare per un paio di minuti;
  7. Unire la panna con un po' di sale e lasciare restringere;
  8. Formare gli spatzle lasciandoli cadere nell'acqua bollente salata e scolandoli;
  9. Aggiungete subito al sughetto di panna.
  10. Lasciare insaporire qualche minuto a fuoco medio e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento