3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spatzle di spinaci al farro


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 400 grammi farina di farro
  • 300 grammi spinaci congelati
  • 6 uova
  • 1 pizzico sale
  • noce moscata qb
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Far scongelare gli spinaci a T ambiente, senza strizzarli.

    nelcoperchio chiuso inserire uova e spinaci :10-15 sec a vel 8/9.

    Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare a vel 5 finchè ben amalgamato (20-30 sec).

    Cuocere in acqua bollente usando l'apposito strumento per formare gli spatzle.

    Condire a piacere con sugo di pomodoro o burro e salvia.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Sono ottimi se si aggiunge speck a pezzetti nel sugo di pomodoro, oppure conditi con un sugo in bianco di funghi.

Piacciono molto ai bambini ed è un bel modo per proporgli gli spinaci.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento