3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spetzle di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per gli spetzle:

  • 850 grammi zucca gialla, pulita a pezzettoni
  • 280 grammi farina bianca
  • 80 grammi Parmiggiano, gia grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 500 grammi acqua

Per il condimento:

  • 35 grammi burro
  • 5/6 foglie salvia
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Cominciamo cuocendo la zucca, quindi mettere 500 gr di acqua nel coperchio chiuso, sistemare il contenitore Varoma e metterci la zucca già pulita e tagliata a pezzettoni, cuocere 30 min./VAROMA/vel. velocità soft

     

    A fine cottura svuotare il coperchio chiuso dall'acqua e versarci la zucca, tritare per 30 sec./vel. 4

     

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamare il tutto per 1:30 min./vel da 1 fino a 4

     

  2. L'impasto dovra risultare colloso e morbido.

     

     

  3. Nel frattempo far bollire abbondante acqua salata e con l'aiuto di una grattugia per spetzle far calare l'impasto nell'acqua e scolare quando vengono a galla e conservare in un contenitore.

     

  4. Far sciogliete, in una padella o Wok il burro ed insaporire con la salvia tagliata a striscioline. Saltarci gli spetzle e servire caldi.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ho provato a farli anche con farina integrale ma purtroppo altera un po' troppo il sapore della zucca


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento