3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TAGLIATELLE AI FUNGHI - RISOTTATA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr. di tagliatelle all'uovo
  • 40 gr. di funghi secchi
  • 1 scalogno
  • 30 gr di olio
  • 700 gr di acqua
  • 1 noce di burro
  • prezzemolo
  • dado Bimby
  • pepe
  • parmigiano
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid lo scalogno tritare: 5 sec. vel 5


    Unire l'olio e i prezzi di funghi più duri (precedentemente ammollati in acqua tiepida) soffriggere: 3 min. 100° vel 1


    Aggiungere l'acqua e il dado e portare ad ebollizione 7 min. 100° vel. 1


    Quando l'acqua bolle, unire i restanti funghi; programmare 10 min. 100° vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation e dal foro del coperchio mettere le matasse di tagliatelle. A fine cottura, versare in una pietanziera, aggiungere il burro, prezzemolo, pepe, parmigiano e servire

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottime!!!complimenti

    Creato da 2pulcini il 25. marzo 2015 - 14:59.

    Ottime!!!complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao danidani, grazie

    Creato da Gchef il 23. marzo 2010 - 14:53.

    Ciao danidani,


    grazie mille!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao gchef, scusa il ritardo,

    Creato da danidani il 23. marzo 2010 - 14:06.

    ciao gchef, scusa il ritardo, ma pensavo di avere risposto, forse non ho salvato e mi sono accorta solo ora


    3 persone


    DANIELA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami se te lo chiedo, ma

    Creato da Gchef il 16. marzo 2010 - 15:38.

    Scusami se te lo chiedo, ma per quante persone è?  Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti