Ingredienti
- 250 gr. di tagliatelle all'uovo
- 40 gr. di funghi secchi
- 1 scalogno
- 30 gr di olio
- 700 gr di acqua
- 1 noce di burro
- prezzemolo
- dado Bimby
- pepe
- parmigiano
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno tritare: 5 sec. vel 5
Unire l'olio e i prezzi di funghi più duri (precedentemente ammollati in acqua tiepida) soffriggere: 3 min. 100° vel 1
Aggiungere l'acqua e il dado e portare ad ebollizione 7 min. 100° vel. 1
Quando l'acqua bolle, unire i restanti funghi; programmare 10 min. 100° vel. "velocità soft" "antiorario" e dal foro del coperchio mettere le matasse di tagliatelle. A fine cottura, versare in una pietanziera, aggiungere il burro, prezzemolo, pepe, parmigiano e servire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttime!!!complimenti
Ottime!!!complimenti
Ciao danidani, grazie
Ciao danidani,
grazie mille!!!
ciao gchef, scusa il ritardo,
ciao gchef, scusa il ritardo, ma pensavo di avere risposto, forse non ho salvato e mi sono accorta solo ora
3 persone
DANIELA
Scusami se te lo chiedo, ma
Scusami se te lo chiedo, ma per quante persone è?