3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tagliatelle ai funghi ubriachi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 g di, cotto
  • 300 g di tagliatelle
  • 400 g di champignon
  • 25 g di olio, e.v.o
  • 1/2 cipolla
  • 4 cucchiai di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 2 spicchi di aglio
  • maggiorana
  • salvia
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  

     

    Inserire la cipolla nel Closed lid e tritare 5 sec / vel 7. Riunire sul fondo con la spatola. Inserire l'aglio intero e l'olio e soffriggere 3 min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

     

    Unire i funghi affettati e far insaporire per 3 min/100°C//.

     

    Aggiungete il vino e il prosciutto tagliato a listarelle, la salvia, la maggiorana, la polpa di pomodoro, il sale e il pepe e cuocere per 10min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

     

    In una pentola lessare la pasta, scolarla al dente e saltare nel condimento preparato.

     

    Servire calda.

     

     

     
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento