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Tagliolini alle zucchine con salmone


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • per la pasta
  • 150 g di zucchine
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 g di olio, extra vergine di oliva
  • 2 cucchiai di acqua
  • sale
  • 100 g di semola
  • 100 g di farina, 0
  • poca acqua
  • per condire
  • 200 g di salmone
  • 1 scalogno o cipolla piccola
  • 1 rametto di timo
  • 20 g di olio, extra vergine di oliva
  • 20 g di vino bianco secco
  • sale e pepe q..b.
  • (o 1 cucchiaio di, gomasio)
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a rocchetti le zucchine, mettere nel Closed lid l'olio e lo spicchio d'aglio: 3 min 100° vel Gentle stir setting.  unire le zucchine, 2 cucchiai di acqua e cuocere: 8 min 100° vel Gentle stir setting, togliere l'aglio e frullarle: 30 sec vel 6, unire la semola e frullare 1 min vel 8. Aggiungere la farina: 2 min vel Dough mode, controllando l'impasto e se serve bagnare con poca acqua (1 cucchiaio). Togliere l'impasto e farlo riposare per almeno 30 min.sotto una ciotola.  Stendere la pasta non troppo sottile (io l'ho passata nella nonna papera al n° 4) e tagliarla fine 2-3 mm (spolverizzandola con la semola)

    Mettere sul fuoco la pentola per cuocere i tagliolini

    Nel Closed lid pulito mettere lo scalogno con il rametto di timo: 5 sec vel 7, abbassare e unire l'olio e salare, cuocere 8 min 100° vel Gentle stir setting, aggiungere il salmone tagliato a dadi non troppo piccoli: 2 min 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting, bagnare con il vino bianco e cuocere per altri 3 min 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting salare e pepare (o aggiungere il gomasio), mischiare 5 sec Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting

    cuocere i tagliolini per 3 min, versarli in una zuppiera e condirli con il sugo di salmone

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazieee!!!!!

    Creato da giorgia.mo il 28. aprile 2012 - 22:47.

    Grazieee!!!!! Big Smile

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  • 20 g di vino bastano, buona

    Creato da luisa2 il 28. aprile 2012 - 21:08.

    20 g di vino bastano, buona cena tmrc_emoticons.)


    mluisa


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  • AIUTO AIUTO AIUTO! Questa

    Creato da giorgia.mo il 28. aprile 2012 - 20:19.

    AIUTO AIUTO AIUTO! Questa sera le preparo ma... Quanto vino?  Sono super imbranata  tmrc_emoticons.((

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  • Luisa: super ricetta, ancora

    Creato da jacaranda il 12. dicembre 2010 - 13:04.

    Luisa: super ricetta, ancora una volta con una tua ricetta, ho ricevuto tantissimi complimenti che giro a te  Love Love Love


    jacaranda

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  • Ale, puoi sostituire il

    Creato da luisa2 il 21. settembre 2010 - 23:05.

    Ale, puoi sostituire il salmone con filetto di trota salmonata o sogliola oppure pomodoro e mozzarella


    mluisa


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  • Luci, sono contenta che la

    Creato da luisa2 il 17. settembre 2010 - 16:06.

    Luci, sono contenta che la proverai, ma ha Simo ho già dato l'alternativa....a lei il salmone proprio non piace!!!!


    mluisa


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  • ciao luisa che pesce posso

    Creato da ALE79 il 17. settembre 2010 - 13:08.

    ciao luisa che pesce posso mettere al posto del salmone? perche non piace a mio marito... e neanche il pesce spada perche non piace a me... Cooking 7 grazie....

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  • ZiaLuci, il salmone FRESCO,

    Creato da La Simo Pestifera il 17. settembre 2010 - 12:20.

    tmrc_emoticons.;) ZiaLuci, il salmone FRESCO, mi si ingrippa in gola e non scende neanche col VIAKALLLL!!! Ma è un problema mio veh..... bacioni


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Mi era scappata con tutte le

    Creato da Luci48 il 17. settembre 2010 - 11:52.

    tmrc_emoticons.~ Mi era scappata con tutte le ferie, messa tra le prefirite, appena trovo un bel pezzo di salmone FRESCO (capito Simo) la preparo


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simo, provali con lo spada!!!

    Creato da luisa2 il 9. settembre 2010 - 22:37.

    Simo, provali con lo spada!!! tmrc_emoticons.p , ma oggi li ho preparati con pomodoro e formaggio di capra alla mia nipotina, e in un baleno il piatto era pulito (non succede sempre perchè lei vuole solo la pasta al pesto!!!!!)


    mluisa


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  • luisa2 ha scritto: Cinzia,

    Creato da La Simo Pestifera il 9. settembre 2010 - 17:58.

    luisa2

    Cinzia, alla SIMO non piace il salmone fresco!!!!!, ma mangia, anche se non con piacere il palombo, la trota...... e non mi ricordo che altro pesce tmrc_emoticons.J)  tmrc_emoticons.J)  

    ... lo spada, il rombo (non esageriamo però), la coda di rospo (solo gratinata al forno), il filetto di tonno, la sogliola (solo filetti), l'orata (piccola però), il branzino (anche quello possibilmente filetto)..... sono un'iradidddio col pesce lo soooooooo!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cinzia, alla SIMO non piace

    Creato da luisa2 il 6. settembre 2010 - 15:54.

    Cinzia, alla SIMO non piace il salmone fresco!!!!!, ma mangia, anche se non con piacere il palombo, la trota...... e non mi ricordo che altro pesce tmrc_emoticons.J)  tmrc_emoticons.J)  


    mluisa


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  • luisa2 ha scritto: ma

    Creato da wlapappa il 6. settembre 2010 - 15:50.

    luisa2

    ma Simo!!!, niente salmone affumicato, ma trota salmonata o un pesce a tua scelta

    CAPITOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! mia peste

    Luisa, scusa ma IO non ho capito niente!!! Simo la vuola mangiare proprio con il salmone affumicato Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma Simo!!!, niente salmone

    Creato da luisa2 il 6. settembre 2010 - 15:49.

    ma Simo!!!, niente salmone affumicato, ma trota salmonata o un pesce a tua scelta

    CAPITOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! mia peste


    mluisa


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  • wlapappa ha scritto: luisa2

    Creato da La Simo Pestifera il 6. settembre 2010 - 13:46.

    wlapappa

    luisa2

    beata te Chya che hai le uova doc, ma in questo impasto non servono!!!!

    come ho detto a wlapappa un'altro condimento ideale è il sugo di pomodoro a crudo e mozzarella tmrc_emoticons.)

    Simo, oggi sono piu' pestifera di te Big Smile

    L'aveva gia' scritto Luisa, l'alternativa e' un sugo di pomodoro a crudo e mozzarella Cooking 9

    ciao, non ti arrabbiare eh? tmrc_emoticons.;)

    MA perchè dovrei arrabbiarmi??? Ma va la'.... io le voglio fare proprio col salmone affumicato!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisa2 ha scritto: beata te

    Creato da wlapappa il 6. settembre 2010 - 13:44.

    luisa2

    beata te Chya che hai le uova doc, ma in questo impasto non servono!!!!

    come ho detto a wlapappa un'altro condimento ideale è il sugo di pomodoro a crudo e mozzarella tmrc_emoticons.)

    Simo, oggi sono piu' pestifera di te Big Smile

    L'aveva gia' scritto Luisa, l'alternativa e' un sugo di pomodoro a crudo e mozzarella Cooking 9

    ciao, non ti arrabbiare eh? tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MAmmalu' le farò

    Creato da La Simo Pestifera il 6. settembre 2010 - 13:40.

    tmrc_emoticons.D MAmmalu' le farò prestissimo... m con il salmone affumicato (l'altro sai che non lo amo tanto....)... Lo so..... sono "ghignosa" e sono la tua disperazione (tanto rompina....) ma ......ti voglio tanto bene!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • luisa e' una ricetta

    Creato da giggia63 il 5. settembre 2010 - 23:03.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D luisa e' una ricetta fantastica incollata e copiata


    giggia63


     


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un nome, una garanzia! Ma

    Creato da Rosy48 il 5. settembre 2010 - 20:39.

    Un nome, una garanzia! Ma quante idee hai? E tutte splendide.

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  • sonilu, sono anche buoni!!!!

    Creato da luisa2 il 5. settembre 2010 - 11:37.

    sonilu, sono anche buoni!!!!


    mluisa


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  • Lele, anche questa ricetta è

    Creato da luisa2 il 5. settembre 2010 - 11:37.

    Lele, anche questa ricetta è per far mangiare le zucchine a chi non le vuole nel piatto!!!! ho preparato anche la pastina "gratì", grazie per i complienti


    mluisa


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  • che spettacolo questa ricetta

    Creato da sonilu.bimby.10 il 5. settembre 2010 - 02:12.

    che spettacolo questa ricetta !!! complimenti !!!!tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che spettacolo questa ricetta

    Creato da sonilu.bimby.10 il 5. settembre 2010 - 02:12.

    che spettacolo questa ricetta !!! complimenti !!!!tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao luisa, ma quanto sei

    Creato da Lele 18 il 5. settembre 2010 - 01:54.

    ciao luisa, ma quanto sei brava!!!!!!!!!!!!!!!!!, io concordo con il commento di chya: sei un pozzo senza fondo e sono tutte ottime ricette, una meglio dell'altra, un bacio Cooking 2 Cooking 10 Cooking 1 Cooking 9 Cooking 7 Cooking 6   

    lele

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  • luisa2 ha scritto: beata te

    Creato da chya72 il 4. settembre 2010 - 16:50.

    luisa2

    beata te Chya che hai le uova doc, ma in questo impasto non servono!!!!

    come ho detto a wlapappa un'altro condimento ideale è il sugo di pomodoro a crudo e mozzarella tmrc_emoticons.)

    Porta pazienza Luisa.. Come al solito leggo una riga sì e 10 no..

    Che bestiaccia!!!

    Cmq con le uova farò il gelato allora!!!!!!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • beata te Chya che hai le uova

    Creato da luisa2 il 4. settembre 2010 - 16:47.

    beata te Chya che hai le uova doc, ma in questo impasto non servono!!!!

    come ho detto a wlapappa un'altro condimento ideale è il sugo di pomodoro a crudo e mozzarella tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa sei un pozzo senza

    Creato da chya72 il 4. settembre 2010 - 16:21.

    Luisa sei un pozzo senza fondo.. Che spettacolooooooooooooo!!!

    C'ho giusto giusto delle zucchine e delle uova DOC!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • Cinzia, il mio impasto non

    Creato da luisa2 il 4. settembre 2010 - 15:45.

    Cinzia, il mio impasto non era molto liscio perchè avevo lasciato le zucchine un pò croccanti !!!!

    si possono condire anche semplicemente con del pomodoro a crudo e mozzarella


    mluisa


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  • :love:  mia!!! non ho mai

    Creato da wlapappa il 4. settembre 2010 - 15:42.

    Love  mia!!! Love

    non ho mai fatto la pasta con le zucchine, ottima idea! tmrc_emoticons.;)

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