Ingredienti
10 persona/persone
- 6 uova
- 2 cucchiai olio evo
Per il ripieno
- 600 g Spinaci gia' puliti e lavati
- 200 g parmiggiano reggiano
- 500 g ricotta
- q.b. sale
-
6
2h 0min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
RIPIENO
Mettere gli spinaci lavati nel varoma e cuocere 100 gradi, vel, 1 per 20 minuti, scolare, lasciare rafreddare e strizzare.
Mettere il Parmiggiano nel boccale e tritare vel. 7/8 per 30 sec.
Aggiungere gli spinaci e tritare vel. 4 per 1 min.
Aggiungere la ricotta e amalgamare vel. 3/4 per 1 min., lasciando inserita la spatola (aprire il coperchio e muovere il contenuto con la spatola, se necessario)
Stendere la sfoglia e formare i tortelloni, mettendo all'interno il ripieno, ripiegandoli e fermando bene i bordi.
Lessare in acqua bollente e condire con burro, panna parmiggiano
IMPASTO
Per il ripieno
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il ripieno deve essere tenuto in frigorifero per almeno mezz'ora, prima dell'utilizzo. Riporre nuovamente nel frigorifero se durante la preparazione diventa troppo morbido.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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