3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTELLI VERDI (LEGGERI)


Stampa:
4

Ingredienti

10 persona/persone

  • 6 uova
  • 2 cucchiai olio evo

Per il ripieno

  • 600 g Spinaci gia' puliti e lavati
  • 200 g parmiggiano reggiano
  • 500 g ricotta
  • q.b. sale
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    IMPASTO
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. RIPIENO

  3. Per il ripieno
  4. Mettere gli spinaci lavati nel varoma e cuocere 100 gradi, vel, 1 per 20 minuti, scolare, lasciare rafreddare e strizzare.

    Mettere il Parmiggiano nel boccale e tritare vel. 7/8 per 30 sec.

    Aggiungere gli spinaci e tritare vel. 4 per 1 min.

    Aggiungere la ricotta e amalgamare vel. 3/4 per 1 min., lasciando inserita la spatola (aprire il coperchio e muovere il contenuto con la spatola, se necessario)

    Stendere la sfoglia e formare i tortelloni, mettendo all'interno il ripieno, ripiegandoli e fermando bene i bordi.

    Lessare in acqua bollente e condire con burro, panna parmiggiano

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Il ripieno deve essere tenuto in frigorifero per almeno mezz'ora, prima dell'utilizzo. Riporre nuovamente nel frigorifero se durante la preparazione diventa troppo morbido.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento