3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

trofie al pesto di rucola e ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

  • 10 pomodorini, tagliati a pezzi
  • 1 mazzetto di rucola
  • 250 g di ricotta fresca
  • 25 g di pinoli
  • 60 g di olio
  • 30 g di Parmigiano
  • 30 g di, romano
  • 1 l di acqua
  • 500 g di trofie
  • 1/2 spicchio di aglio
  • sale qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid i pomodorini e 10 g di olio 4 min 100° Gentle stir setting e mettere da parte. Senza lavare il Closed lid aggiungere la rucola, i pinoli, 50 g di oli,o parmigiano, romano e l aglio 20 sec vel 8 e mettere da parte. Nel boccale mettere un litro di acqua 8 min 100° vel 1 . Buttare la pasta e impostare il tempo di cottura della confezione della pasta. A fine cottura mantecare nella pirofila insieme ai pomodorini, al pesto e alla ricotta.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Veramente buone, sapore

    Creato da Maxola il 15. febbraio 2015 - 16:04.

    Veramente buone, sapore delicato ma sicuramente buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • olèèèèèèèèèèèèregistrata

    Creato da katiagemelli il 23. maggio 2012 - 09:32.

    Big Smile olèèèèèèèèèèèèregistrata anche io....P.S. LA PASTA è BUONISSIMA ASSAI ASSAI!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • già provata...........

    Creato da enzadep il 21. maggio 2012 - 01:00.

    già provata........... buonissima!!!!!!!!!!!!!!! brava leosimo,Cooking 1Cooking 6 Cooking 7


    Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti