Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 2 astici, 500 gr circa
- 300 grammi trofie, fresche
- 500 grammi pomodorini
- 1 bicchiere vino, bianco secco
- 1 spicchio aglio
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. olio, extra vergine d'oliva
-
6
45min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio tritare 5 sec/vel 5
Poi aggiungere l'olio (io ne ho messo 50gr)cuocere 3min/vel 1/120°
Aggiungere i pomodorini e cuocere 10 min/120°/vel 1
Aggiungere l'astice tagliato a metà senza aprirlo del tutto e continuare la cottura per altri 10min/vel 1/120°
Arrivati al settimo minuto sfumare col vino dal foro del coperchio, aggiustare di sale, cuocere le trofie e condire col sugo ottenuto.
Guarnire con prezzemolo tritato e l'astice
tritare il prezzomolo e mettere da parte
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
aprire anche le chele dell'astice per far insaporire per bene il sughetto
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buona
Molto buona
Shalimar
Bella ricetta, ma le trofie??
Bella ricetta, ma le trofie?? le cucini in pentola giusto?? e l`astice??Va sopra le lame, per intenderci o va messo nel cestello appena sopra al sugo??
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Soprattutto buona
Soprattutto buona
Che bella ricetta complimenti
Che bella ricetta complimenti per la prima pagina!
Ele
Grazie
Grazie
Grazie
Grazie
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
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