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trofie all'astice


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 2 astici, 500 gr circa
  • 300 grammi trofie, fresche
  • 500 grammi pomodorini
  • 1 bicchiere vino, bianco secco
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. olio, extra vergine d'oliva
  • 6
    45min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    tritare il prezzomolo e mettere da parte
  1. Mettere nel Closed lid l'aglio tritare 5 sec/vel 5

     

    Poi aggiungere l'olio (io ne ho messo 50gr)cuocere 3min/vel 1/120°

     

    Aggiungere i pomodorini e cuocere 10 min/120°/vel 1

     

    Aggiungere l'astice tagliato a metà senza aprirlo del tutto e continuare la cottura per altri 10min/vel 1/120°

     

    Arrivati al settimo minuto sfumare col vino dal foro del coperchio, aggiustare di sale, cuocere le trofie e condire col sugo ottenuto.

     

    Guarnire con prezzemolo tritato e l'astice

     

     

     

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

aprire anche le chele dell'astice per far insaporire per bene il sughetto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Bella ricetta, ma le trofie??

    Creato da fairysab il 4. settembre 2015 - 00:21.

    Bella ricetta, ma le trofie?? le cucini in pentola giusto?? e l`astice??Va sopra le lame, per intenderci o va messo nel cestello appena sopra al sugo??


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Soprattutto buona

    Creato da colombadileva78 il 3. settembre 2015 - 22:36.

    Soprattutto buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella ricetta complimenti

    Creato da 3lena81 il 3. settembre 2015 - 22:29.

    Che bella ricetta complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie

    Creato da colombadileva78 il 3. settembre 2015 - 14:51.

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie

    Creato da colombadileva78 il 3. settembre 2015 - 14:51.

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 3. settembre 2015 - 13:51.

    complimenti per la prima pagina!


    Luca

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 3. settembre 2015 - 02:27.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

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