3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Trofie allo speck e provola affumicata


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 200 grammi provola affumicata a dadini
  • 100 grammi di speck tagliato a cubetti o listarelle
  • 750 grammi acqua
  • q.b. sale
  • 500 grammi di trofie
  • q.b. burro, per condire
  • 200 grammi ricotta
  • q.b. latte
  • 6
    29min
    Preparazione 27min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. mettere la provola nel coperchio chiuso e tritare :5 sec./vel.5.Tenere da parte.

  2. versare l'acqua e il sale nel coperchio chiuso : 7 min./100°/vel.1.

  3. aggiungere le trofie dal foro del coperchio e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

  4. scolare la pasta e condirla col burro e la ricotta. Se risultasse troppo asciutta , aggiungere un po' di latte.

  5. mettere in una pirofila procedendo a strati: uno strato di pasta, uno di provola e uno di speck. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti, avendo cura di terminare con uno strato di speck.

  6. mettere la pirofila in forno caldo,sotto il grill per un paio di minuti.

    Buon appetito

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Appena sfornate..  già

    Creato da ClaudiaDP il 23. febbraio 2015 - 14:42.

    Appena sfornate..  già spazzolate  !!! tmrc_emoticons.)

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma il riflesso che si vede

    Creato da kyangel il 11. febbraio 2015 - 16:50.

    ma il riflesso che si vede nella foto è perchè si è fotografato un libro/rivista? comunque ricetta interessante.


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare

    Creato da ClaudiaDP il 8. febbraio 2015 - 12:40.

    Da provare sicuramente 

    sembrano ottime 

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti