Ingredienti
2 persona/persone
per il sugo
- 1 mazzetto prezzemolo
- 6 foglioline menta
- 1 spicchio aglio
- 1 pezzetto peperoncino, a piacere
- 10 g olio
- 200 g smeriglio, una fetta
- q.b. vino bianco
- 170 g trofie
- 350 g acqua
- q.b. sale
- 8//10 pomodorini
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il prezzomolo la menta e l' aglio, vel.7 10 sec.,aggiungere l' olio e il peperoncino e far andare a 100° x 3 min.,tagliare la fetta di smeriglio in tanti tocchetti nn troppo piccoli e mettere nel boccale altri 2 min. vel."velocità soft" "antiorario" sempre 100 °, poi aggiungere il vino bianco e far andare per 1 min. sempre vl "antiorario" "velocità soft" poi mettere i pomodorini,precedentemente tagliati a meta' e far andare sempre vel. "antiorario" "velocità soft" per 3 min., poi aggiungere l'acqua il sale q.b e la pasta far andare per 10 min. vel. "antiorario" "velocità soft" , controllare di tanto in tanto anche la cottura. Buon appettito
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento