Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 2 porri
- 3 patate
- 750 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby o vegetale
- 30 grammi latte
- 1 bustina di zafferano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Affettare la parte bianca dei porri e metterli nel "coperchio chiuso" . Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 1.
Nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Metterle nel "coperchio chiuso" insieme all'acqua, al dado e cuocere 25 min 100° vel 1.
Quindi aggiungere la bustina di zafferano, il latte e omogeneizzare il tutto portando da vel 6 a vel 8 per 20 sec. Continuare la cottura per altri 2 min a 100° vel 1.
Spolverizzare di parmigiano e servire.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ottima.. e lo zafferano da quel saporino in più.
Così l'hai resa ancora più appetitosa ))
Milla
Veramente ottima. Io alla fine ho aggiunto a crudo un po di era cipollina fresca!
" /> Elly
Oottima! Con i crostini e un pó di grana!!!
Grazieeeeee ))) anche io l'ho fatta in estate servita fredda è buona lo stesso, a presto
Milla
Mi ero dimenticata le stelline
Buonissima anche se siamo ad agosto veramente buona!!
Grazie ) a presto
Milla
Buona vellutata e veloce!! Cremosa al punto giusto!!
Laura
Anche mio figlio la mangia molto volentieri, se vuoi mi farebbe piacere se votassi la ricetta...grazie
Milla
Are you sure to delete this comment ?