Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 2 porri
- 3 patate
- 750 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby o vegetale
- 30 grammi latte
- 1 bustina di zafferano
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Affettare la parte bianca dei porri e metterli nel
"coperchio chiuso" . Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 1.
Nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Metterle nel"coperchio chiuso" insieme all'acqua, al dado e cuocere 25 min 100° vel 1.
Quindi aggiungere la bustina di zafferano, il latte e omogeneizzare il tutto portando da vel 6 a vel 8 per 20 sec. Continuare la cottura per altri 2 min a 100° vel 1.
Spolverizzare di parmigiano e servire.
Inserire qui il titolo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottima.. e lo zafferano da
ottima.. e lo zafferano da quel saporino in più.
Così l'hai resa ancora più
Così l'hai resa ancora più appetitosa
))
Milla
Veramente ottima. Io alla
Veramente ottima. Io alla fine ho aggiunto a crudo un po di era cipollina fresca!
Oottima! Con i crostini e un
Oottima! Con i crostini e un pó di grana!!!
Grazieeeeee ))) anche io l'ho
Grazieeeeee
))) anche io l'ho fatta in estate servita fredda è buona lo stesso, a presto
Milla
Mi ero dimenticata le
Mi ero dimenticata le stelline
Buonissima anche se siamo
Buonissima
anche se siamo ad agosto veramente buona!!
Grazie ) a presto
Grazie
) a presto
Milla
Buona vellutata e veloce!!
Buona vellutata e veloce!! Cremosa al punto giusto!!
Laura
Anche mio figlio la mangia
Anche mio figlio la mangia molto volentieri, se vuoi mi farebbe piacere se votassi la ricetta...grazie
Milla
provata. E' veramente buona.
provata. E' veramente buona. All'inizio i ragazzi hanno protestato x la "minestra" e poi hanno chiesto il bis! : Complimenti
Grazie a te per averla
Grazie a te per averla provata, a presto!
Milla
Provata e piaciuta a tutti.
Provata e piaciuta a tutti. Grazie mille.
Recu75