Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 300 g zucchine
- 1 scalogno
- 20 g olio, evo
- 50 g farina
- 500 g acqua
- 50 g latte
- 1 cucchiaini dado Bimby
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- tritare lo scalogno 10 sec vel 7.unire l'olio e soffriggere 3 min varoma vel 1.
aggiungere le zucchine a pezzettoni,e dare una tritatina a vel turbo.
unire acqua,farina,latte e dado,cuocere 14 min vel 4.
a cottura ultimata,portare lentamente a velocita' 8-9 per omogenizzare.
ottima!buon appetito
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoL’ho fatta stasera con delle zucchine che avevo...
L’ho fatta stasera con delle zucchine che avevo in congelatore
davvero molto buona e apprezzata da tutti...bambini compresi 😋
Claudia
Complimenti, davvero
Complimenti, davvero squisita. Fatta per 4 persone raddoppiando le dosi (eccetto l'acqua: 700 ml). È venuta di una consistenza perfetta, apprezzata da tutti quanti. Grazie per la condivisione!!
Complimenti buonissima
Complimenti buonissima
Speciale veramente!!
Speciale veramente!!
Ottima...
Ottima...
Eccezionale la versione
Eccezionale la versione riportata! Ho provato anche la variante di aggiungere un paio di piccole carote, come anche dell'erba cipollina fresca sin da subito, ne esce più dolce. Di una cremosità impressionante...
io ho fatto varoma
io ho fatto varoma
fatta oggi, buonissima!
fatta oggi, buonissima!
la sto preparando stasera!!
la sto preparando stasera!!
fatta ieri sera!
fatta ieri sera! BUONISSIMA!!! 5 stelle
l'avevo già aggiunta nel
l'avevo già aggiunta nel ricettario con relativa foto
che temperatura per la
che temperatura per la cottura?????
che temperatura per la
che temperatura per la cottura?????