3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa Corsa


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Misto pesce per zuppa

  • 3 naselli
  • 3 triglie
  • 3 Merluzzi
  • 5 cicale
  • 2 gallinelle di mare

Odori

  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 spicchio aglio
  • 1 peperoncino

Vino bianco

Passata di pomodoro

Olio evo

Dado di pesce

Maionese

  • uova
  • limone.
  • Olio e
  • Harissa

Emmental

Pane raffermo

5

Preparazione della ricetta

    preparare la maionese seguendo la ricetta base e alla fine aggiungervi l'harissa. Deve venire arancione. Tagliare il pane a fette e crogiolarlo
  1. pulire i pesci separando le lische dai filetti. Con gli scarti preparare a parte un fumetto che ci servirá per allungare la minestra. Tritare gli odori per 15 sec vel 7, aggiungere olio evo e farlo soffriggere per 4min vel 1 a 100gradi. Aggiungere i filetti di pesce e sfumare con un po di vino bianco 100gradi 2 min antiorario vel velocità soft. Al termine aggiungere il pomodoro, parte del fumetto di pesce e un dado è far cuocere 100 gradi per 25 minuti. Nel frattempo mettere in delle tazzine la maionese che dovrá essere spalmata sul pane crogiolato con sopra le scaglie di emmental che avremo avuto cura di grattare con una grattugia a grana grossa. Al termine della cottura passare la zuppa in un passaverdura aiutandosi anche con il fumetto di pesce rimasto. per una maggiore sicurezza ho ripassato per la seconda volta la zuppa da un colino a trama fitta in modo da evitare che lische possono passare nella minestra. Preparare i piatti con il pane, maionese e emmental e adagiarvi sopra la minestra calda.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • :)  la proverò.... 

    Creato da annina.f il 21. ottobre 2014 - 20:17.

    tmrc_emoticons.)  Love la proverò.... 

    Accedi o registrati per inviare commenti