Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Peperoni in agrodolce
- 2 peperoni
- 1 cipolla
- 40 grammi zucchero di canna
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaio aceto balsamico
- q.b. sale
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare e tagliare i peperoni a striscioline.
- Nel "coperchio chiuso" mettere la cipolla, 10 secondi, velocità 10.
- Aggiungere l’olio, 2 minuti, 120 gradi velocità 1.
- Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli altri ingredienti, 20 minuti, temperatura varoma "antiorario" "velocità soft" . Servire
10
Accessori che ti serviranno
-
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista -
Affettatutto
acquista -
Spatola
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Io uso peperoni gialli e rossi
Io uso peperoni gialli e rossi