3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polipo con patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 800 g polipo
  • 400 g acqua
  • 300 g patate
  • 50 g vino bianco
  • 50 g succo di limone
  • 1 spicchio aglio
  • 1 scalogno
  • Prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel Closed lid il prezzemolo con 1 spicchio d'aglio 5 secondi velocità 7.

    unire 40g d'olivo evo e il succo di limone 15 secondi velocità 4 e mettere da parte.

  2. Sbucciare le patate, tagliarle a pezzetti e mettetele nel Varoma. Nel Closed lid versate l'acqua, il vino, mettetevi il polpo con 1 spicchio d'aglio, un po’ di prezzemolo e lo scalogno.

    Posizionate il Varoma sul Closed lid e fate cuocere per 40 minuti a temperatura Varoma, Counter-clockwise operation, velocità Gentle stir settingTerminata la cottura tagliate il polpo a tocchetti e servitelo in un piatto con le patate aggiungendovi il sughetto preparato in precedenza e un pizzico di sale.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Far raffreddare le patate prima di mescolarle con gli altri ingredienti del piatto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta a pranzo buonissima

    Creato da Giada_volpe81 il 30. ottobre 2016 - 16:13.

    Fatta a pranzo buonissima Lol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cercavo una ricetta semplice e gustosa per...

    Creato da Patrizia123 il 7. settembre 2016 - 10:16.

    Cercavo una ricetta semplice e gustosa per cucinare uno dei miei piatti preferiti. Trovata!!! La consiglio a tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti