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Salsiccia in umido con patate


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Ingredienti

4 persona/persone

Salsiccia in umido con patate

  • 400 g salsiccia
  • 400 g patate
  • 130 g acqua
  • 50 g vino rosso
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino dado Bimby carne
  • 2 scalogno
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid gli scalogni, 5 sec. vel. 7;
  2. Riunire sul fondo e aggiungere l'olio, 3 min. 100° vel. 1;
  3. Aggiungere il vino, 2 min. 100° , vel. Gentle stir setting senza misurino;
  4. Aggiungere l'acqua e il dado, posizionare il cestello contenente e patate tagliate a cubetti, chiudere il boccale e posizionare il varoma contenente la salsiccia, Cuocere per 25 min. Temperatura VAROMA velocità 3.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si può aggiungere un cucchiaino di concentrato di pomodoro nel passaggio in cui si aggiunge l'acqua.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Cucianato questa sera ottima recensione ricetta....

    Creato da saramike il 24. ottobre 2017 - 20:16.

    Cucianato questa sera ottima recensione ricetta. Un dubbio : per la cottura a Varoma l’acqua nel boccale non deve ricoprire le lame? Perché 130 gr non le coprono . Allora io ne ho aggiunta , ma il risultato è un sughetto troppo liquido

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  • Saretta99 ha

    Creato da Angelus il 7. giugno 2016 - 13:37.

    Saretta99Buonissimo. Ho Aggiunto un po si sale e rosmarino alle patate e la prossima volta un po di acqua in più nel boccale per rendere più liquido il sughetto. Cmq ottimo complimenti 

    ciao, quanto un pò di acqua in più?invece di 130g tipo 160g?anche io la preferisco più sugghettosa

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  • Buonissimo. Ho Aggiunto un po

    Creato da Saretta99 il 19. febbraio 2016 - 23:31.

    Buonissimo. Ho Aggiunto un po si sale e rosmarino alle patate e la prossima volta un po di acqua in più nel boccale per rendere più liquido il sughetto. Cmq ottimo complimenti 

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  • Perché col varoma velocità 3?

    Creato da ZoeElo il 9. febbraio 2016 - 21:54.

    Perché col varoma velocità 3? A me così non fa vapore 

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  • Chiedo a tutti coloro che

    Creato da Grazia Z. il 15. dicembre 2015 - 22:04.

    Chiedo a tutti coloro che hanno realizzato questa ricetta: la quantità di liquido è giusta o risulta poca?

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  • Molto buono fatto ieri sera

    Creato da Vale_Giusy il 30. novembre 2015 - 11:11.

    Molto buono fatto ieri sera apprezzato da tutti in famiglia. Grazie per la ricetta


    Giusy

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  • Molto buono, io aggiungo un

    Creato da 15131979788 il 27. ottobre 2015 - 19:54.

    Molto buono, io aggiungo un pochino di passato di pomodoro o concentrato prima di mettere il varoma. Ottimo

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  • Questa é la prima ricetta che

    Creato da chiara1986 il 13. ottobre 2015 - 23:45.

    Questa é la prima ricetta che ho provato con il Varoma...buonissima! La prossima volta proverò ad aggiungere un po' di rosmarino alle patate. Complimenti! Da rifare assolutamente 

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  • buonissima, la rifarò!

    Creato da biancuzzo il 23. settembre 2015 - 23:26.

    buonissima, la rifarò!

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  • E' venuto una delizia...

    Creato da Lunaluminosa il 17. settembre 2015 - 09:29.

    E' venuto una delizia... Love

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  • Buonissima!!!! Ero un po'

    Creato da fanja19 il 15. settembre 2015 - 16:59.

    Buonissima!!!!

    Ero un po' restia, perchè ho pensato che a mio marito non piacessero... Salsicce al vapore.... tmrc_emoticons.~  Sono state un successone!!! tmrc_emoticons.8)  Anche mio figlio di 19mesi ha gradito: ne ha mangiata una intera!!!!  :O

    Velocissima da preparare, mentre cuoceva, ho fatto il bagnetto a mio filgio.... in mezz'ora tutti a tavola!!! E le salsicce restano tenere e succose.

    Brava! La rifarò senz'altro!

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  • Ottima!! un sapore unico!!!! 

    Creato da Giraffina89 il 9. settembre 2015 - 14:51.

    Ottima!! un sapore unico!!!!  Big Smile

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