3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto speck e scamorza


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 20 g olio evo
  • 160 g riso Carnaroli
  • 30 g vino bianco
  • 450 g acqua
  • 1 dado
  • 90 g speck a listarelle
  • 100 g Scamorza bianca
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno: 5 secondi velocità 5

    riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio: 3 minuti, 100gradi, antiorario velocità 1

    aggiungere il riso e tostare 3 minuti, 100gradi antiorario velocità 1 senza misurino

    aggiungere il vino bianco 1 minuto, 100gradi antiorario velocità 1 senza misurino

    Aggiungere l'acqua, il dado e mescolare con la spatola per smuovere il riso e cuocere 13 minuti, 100gradi antiorario velocità 1 mettendo il cestello al posto del misurino

    quando mancano circa 2 minuti aggiungere lo speck e la scamorza.

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

A piacimento si può sostituire la scamorza con scamorza affumicata, riducendo però il dado.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non avevo la scamorza ho usato il taleggio e ho...

    Creato da Sarastyla il 1. maggio 2017 - 15:28.

    Non avevo la scamorza, ho usato il taleggio e ho ridotto a 50g lo speck.. buonissimo anche così Smile
    la prossima volta proverò l'originale!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao lo faccio stasera x cena.

    Creato da lunay69 il 3. dicembre 2016 - 15:49.

    ciao lo faccio stasera x cena.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lo faccio a pranzooo poi vi

    Creato da zoila il 25. giugno 2016 - 10:44.

    lo faccio a pranzooo poi vi sapro dire Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Si si, puoi farlo!

    Creato da La Vero88 il 18. giugno 2016 - 12:15.

    Ciao! Si si, puoi farlo! bisogna stare attente nel caso sia il contrario, cioè se fai una ricetta tm5 nel tm31 perché il boccale del tm5 è più grande

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,sono appena inscritta ed

    Creato da gattopuyo il 18. giugno 2016 - 03:17.

    Ciao,sono appena inscritta ed ho il tm5 da un mese Loveposso fare questa ricetta con il tm5?Ti ringrazio in anticipo  tmrc_emoticons.D

    Scola anna maria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto con doppia dose

    Creato da Luigina55 il 15. giugno 2016 - 19:04.

    Fatto con doppia dose buonissimo

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo ripeterò

    Creato da chicca moro il 15. giugno 2016 - 03:45.

    buonissimo ripeterò sicuramente tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti