3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Contorno di Riso basmati


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Contorno di Riso basmati

  • 200 grammi riso basmati bianco
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaino sale fino
  • 1200 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid l'acqua, il sale e l'olio. Inserire il cestello e pesare al suo interno il riso. Mescolare facendo in modo che il riso sia distribuito in modo omogeneo e coprire con coperchio e misurino.
    Cuocere per 17 min/Vel 4/100°C.
    Estrarre dal Closed lidil cestello utilizzando la spatola e servire come contorno e accompagnamento a piatti di carne o pesce e verdure.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Utilizzare come accompagnamento per secondi piatti serviti con salse (es. Petto di pollo con salsa ai funghi)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento